На борту А321 Когалымавиа была бомба
К Вашим рассуждениям выше (коммент №72))) и добавить нечего, остается лишь полностью присоединиться, действительно, браво. А насчет "веских причин" - ой, не преувеличиваете ли вы мудрость нашего политического руководства? Конечно, вокруг Сирии сейчас наверчено столько рассуждений и гипотез, поневоле запутаешься, но так это ж политологи, их хлеб. Но все равно мне порою кажется, что "там, наверху" эти выкладки высоколобых просто не понимают, слишком для них сложно. Здесь задействована простая и примитивная логика загнанного зверя, ну и столь же примитивное мышление сотрудников ГБ, ничуть не более. По-крайней мере, у меня складывается такое впечатление. Последнее изменение 17 ноября 2015 18:20 |
ship
![]() 0 |
ValentinPanov
Причины тут ясны как день - удержать Асада у власти, отвлечь внимание мира от отжатого Крыма и слитой "Новороссии", испытать оружие, прорекламировать оружие, посадить западный мир за стол переговоров. Более глобальная причина - комплекс наполеона и горячее желание возродить совок. |
- тоже самое я могу сказать в другую сторону. Вот мы приблизились к НАТО, или они к нам? ![]() |
А жутко интересно услышать вашу версию. Как вы думаете, почему это произошло? |
- мое мнение - это интересы штатов. И им совершенно наплевать на всех остальных. За защиту Европы они переживают в последнюю очередь. |
Elena_Samuseva
У моей подруги дочка с подружкой сдали билеты на этот рейс. Она весь день сходила сума - девчонки не отвечали на телефон. А они решили съездить в горы, встретить рассвет, 2 дня были в отрыве от массмедиа и были счастливы....Подруга уже ехала в аэропорт их встречать, но отпустило ее только когда она обняла дочь. Елена, очень понимаю ваши чувства. Последнее изменение 17 ноября 2015 18:57 |
Да, тем более, что реальные места попадания ракет расходятся с декларируемыми, порой на 100 км. |
Может. |
Mnemon
А как же всё это: "пиндосы", "гейропа"? Вы посмотрите, что вконтактиках, одноклассниках, форумах происходит после каких-либо трагических событий на Западе – там по каждому поводу праздник объявляется.На полном серьезе хотите сказать, что в самой Европе нет злопыхателей? Там все поголовно их обожают! За чьи же права тогда нацменьшинства постоянно борются? И потом, причем тут пиндосы? Это же совсем не то же самое, что просто россиянин! Причем европейцы косятся даже не выясняя ни взглядов россиянина, ни его отношение к чему-либо! Просто потому что русский! По вашей логике - как если бы наш отреагировал на пидора! С чего бы это? Может, попробовать отстраниться и посмотреть со стороны? Не странный вывод у меня, совсем не странный. У нас принято ругать все свое родное, практически - это хороший тон, и не дай бог ругать не достаточно агрессивно, все! сразу - дурак-путинист! Когда же мы научимся трезво, без нервов относиться к родному государству? Что хорошо - хвалить, что плохо - ругать, где надо - воспитывать, требовать выполнения обязанностей и по мере сил контролировать и помогать? А еще мало кто понимает, насколько его собственные мозги отравлены пропагандой, не важно с какой стороны! Но все считают себя правыми! |
Так пуск крылатых ракет - это больше показ того, что они летают. А про потери мирные - США там уже давно бомбит -- есть данные о потерях? Нет, равно как их нет и после наших атак или французских. Вы же слышали сегодня слова Путина - «Мы будем действовать в соответствии со статьёй 51 Устава Организации Объединённых Наций, предусматривающей право государств на самооборону». В переводе с канцелярского - это право на войну. |
ValentinPanov поставила плюс вашему большому посту, потому что почти со всем согласна.
Но, как зануда, хочу заметить, что "санкционированная" и "инициированная" - совершенно разные вещи. Есть закон, по которому акции надо согласовывать с местной властью, т.е. получать санкцию. Последнее изменение 17 ноября 2015 19:44 |
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. 31 статья Конституции РФ. Ничего тут про санкционирование не сказано. Всё правильно ValentinPanov написал. То, что инициируется властями, в санкционировании не нуждается. Всё, что не инициировано властями, санкционируется очень избирательно. |
Опять-таки любопытно - и в чем же, по-вашему, заключаются интересы Штатов? Я тут в Риге в начале года имел презабавный диалог с латышом одним. Как-то у меня хватило духу поинтересоваться, нравится ли ему, что по улицам Риги разгуливают военные в американской форме, а в порту стоит транспортник. Он мне ответил примерно следующее - "Конечно, не нравится, да и кому это может понравиться. Но мы маленькая страна, сами защитить себя не можем, приходится выбирать. Вы (имея в виду Россию) здесь уже бывали. Вы - страшнее. Так что пусть уж лучше американцы". Мы в былые годы накуролесили в восточной Европе немало... Они этого долго не забудут. Последнее изменение 17 ноября 2015 20:02 |
albygan
а вопросы к тебе)))) как к человеку не "далекому")) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |