На борту А321 Когалымавиа была бомба
ship
![]() ![]() Справедливости ради, надо сказать, что падение абсолютных цифр экспорта тенденция повсеместная, но рост положительного сальдо должен быть хорошей новостью! Ну, а заголовок просто обязан привлекать внимание. Nomad Да, это будет интересно в свете нашего обсуждения здесь. |
21.10.2015, 17:27 Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/... Подконтрольная государству Объединенная зерновая компания в этом году впервые начала поставлять зерно в Сирию в рамках гуманитарной помощи. Сумма затраченных на это бюджетных средств превысила $1 млн.... Конкурсы на поставку зерна в сирийские порты Тартус и Латакию разыгрывались в период с марта по август текущего года. Общая сумма контрактов на поставку зерна в Сирию составила почти $1,2 млн. ... Как именно средства из бюджета на эти цели перечисляются в ОЗК, в компании не комментируют. В Минсельхозе РБК не смогли оперативно предоставить информацию о финансировании гуманитарных поставок зерна.
Интересно, что Франция будет бесплатно поставлять в Сирию кроме авианосца Шарль де Голль? И кто-нибудь что-то будет еще поставлять туда на халяву? Они-то, понятно что из Сирии поставляют - террористов и тротил в баночках из-под газировки. Насколько я помню, даже союзники по антигитлеровской коалиции в годы ВОВ поставляли нам по "ленд-лизу" (т.е. с последующим расчетом) автомашины и консервы. Что у нас за мода пошла бесплатно кормить весь мир? Ничего другого в голову не приходит, ка только то, что на этих поставках прилипает к волосатым рукам... Оно ж для них бесплатно, так они и выступать не будут, почему и количество, и качество не то, которое ждали... Последнее изменение 20 ноября 2015 15:34 |
albygan ну да.. если будет, что обсуждать...
arxitektor ага.... кучу людей положили, и тишина.... Кому интересна Нигерия? Или Мали? |
ValentinPanov Опять же, справедливости ради
![]() Nomad Согласен! |
В Мали захвачены в заложники члены экипажей российских гражданских самолетов. Частично освобождены. Так что будем ощущать. Я уже и на карте изучил, где эта Мали. |
albygan
загляни когда Россия (не СССР!) окончательно расплатились по ленд-лизу и сколько заплатила. Цифра не была индексирована, это факт! Альберт, это уже детали. Главное, что поставки были не халявные, изначально предполагалась постоплата. В таких случаях на всех этапах идет и учет, и контроль, и приемка. И самое главное - получатели обязуются расплатиться. Это цивилизованно. Потом уже право поставщиков что-то простить, не индексировать и т.п. Как-то так получается, что нас десятилетиями все имеют, а мы "крепчаем", правда, по уровню жизни к Африке приближаемся. Украинцы вот $3 млрд отдавать не хотят. Диктуют сколько мы должны им простить и на сколько лет отсрочить остальное. Это я в продолжение темы о друзьях и союзниках. Хотелось бы, чтобы наши руководители меньше дарили другим странам, а больше думали о поднятии уровня жизни своих малоимущих, которых у нас как-то всё больше становится. |
ValentinPanov мечтатель
![]() |
arxitektor тогда почему мы претендуем, что все должны переживать за нас?
![]() |
??? ![]() |
arxitektor Андрей, я говорил...
![]() |
- собственно, первый пост... испытывая и сочувствие, и поддержку французам, как-то грустно, что наши потери, наше горе остаётся на втором плане...
ну и тд... ) |
Так я не претендовал, а констатировал.
![]() Кстати, тут говорили про заложников в Мали. Только что во Времени был сюжет. Освободили. Наш был один, живой. |
это хорошо! повезло.... констатировал спрашивалКак бы то ни было - про Париж постоянно говорят.... про Нигерию сказали один раз... КАКАЯ между ними разница? Принципиально? Никакой - и там и там люди... Но... смотри карту.... |
Принципиально, если заболеет мой муж я намного силнее буду переживать, чем когда более муж соседки. Ближе нам Франция и географически и культурно, и любим мы ее намного больше. Нельзя требовать от человека, чтобы он переживал за весь мир, сердце тогда привыкнет и очерствеет. Я видела это в больницах, трудно там найти сердобольную сестру. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |