На борту А321 Когалымавиа была бомба
ship
0 |
arxitektor
Зачем передергивать то... Даже неприятно как-то... ala У меня в трех километрах от дома расположена база НАТО. Мне ее уже начинать бояться? А вас например не смущает, что единственный выход из черного моря (в котором заперт черноморский флот) контролируется НАТО? Может того - завоюем на всякий случай Царьград? |
И на неё напали, да? |
а надо было подождать? |
согласен. Но другого не было, когда правительство страны позвало на помощь. |
Я бы не ждал, и напал на НАТО |
Фи, на личности перешли. Нехорошо. I'm out. Последнее изменение 17 ноября 2015 21:40 |
ship
0 |
arxitektor
А почему вас Сомали не волнует? Там тоже идет гражданская война. Или вот - русские в прибалтике. Им паспорта не дают и заставляют учить латышский. Это я к тому, что лезть давать по морде каждому встречному хулигану никакого здоровья не хватит, особенно если делать это на деньги, конфискованные у пенсионеров. Асад - такое же чудовище как и боевики из ИГ. Почему мы должны помогать одному чудовищу, чтобы покарать другое? И борется с ним по большей части оппозиция, а не ИГ. Карты со сферами влияния в интернете есть. |
Виновата, не устояла перед соблазном. Уж слишком совпал пост и ник. Ну, все, все, больше не буду. |
зачем? Ни Ливия, ни Египет, ни Ирак, ни кто там еще (где штаты насаждали свою демократию) нас об этом не просили. |
GNT Вань, просто мы в принципе никогда не заводились о политике. Видать, время пришло... завестись. И вот что любопытно - мы с Юркой Лянгасовым то и дело цепляемся языками по разным поводам. На хорошем матерном русском. И это отнюдь нам не мешает быть друзьями)))) потому что наши отношения уже проверены лично и многократно. Здесь ситуация иная.
Последнее изменение 17 ноября 2015 22:00 |
была бы НАТОвская база. Уже формировались части. Поэтому то штаты так и разозлились. |
ну типа да. Без обид и матюгов. Обычно в споре я проверяю правильность своих убеждений. Когда есть логичные выводы, то я глубоко задумываюсь и, могу и поменять точку зрения. |
arxitektor вот а я про что? Сейчасная новость на яндексе Порошенко подписал закон о допуске сил НАТО на Украину
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |