На борту А321 Когалымавиа была бомба
тьфу-тьфу, чтоб реально не заболел! |
ship В 1937 следствие было и судьи даже, протоколы допросов составлялись... Миронов предлагает более прогрессивную идею, я смотрю, не тратить время, а главное бумагу, поберечь природу.
|
Nomad События в Мали уже перешли во "вторую строчку" по значимости. Вполне закономерно, согласно приведенной здесь карты.
|
albygan Ага, я смотрел... если бы там не было иностранцев, они давно уже перешли бы в историю....
|
первая реакция наших СМИ: Скорее всего самолет сбит турками в отместку за то, что наши разбомбили нефтяной караван. Турки активно закупают у ИГИЛ нефть за гроши. |
Если не знаете, что такое "суды троек", рекомендую посмотреть фильм "Чекист" http://www.kinopoisk.ru/film/41368/ И просто посмотреть. |
Mnemon Спасибо, Артём. Обязательно пройду по ссылке.
Жаль простой печатный текст не передаёт интонации... Конечно, я абсолютно не поддерживаю мнение Миронова. И тут сарказм, ничего другого. О "тройках " надеюсь немало знаю не по "Детям Арбата" ( с большим уважением к роману), даже не по Шаламову, а по документам и вполне осознаю, что такое "японский шпиён ", ну, например, в Перми или в Сыктывкаре в 30-е годы... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |