На борту А321 Когалымавиа была бомба
Уж точно не телевизионных |
пример в студию! давно настраивает тот же народ против всех тех, кто сразу принял версию теракта и выразил сочувствиетоже голословно. Может на Кипре и так преподносят, мы тут видим по другому. |
я вроде про ТВ не говорил? |
ship
0 |
Да ладно!? С самого начала красной строкой пропихивалась идея "бомбардировки тут ни при чем, никакой это не теракт - так, старенький самолет"... О запрете полетов вообще отдельная история... По такой логике надо в Домодедово запретить летать - там тоже был теракт... Да и в Париж, прямо скажем, не ногой... Все это от лукавого. Президент США Бенджамин Франклин сказал один раз замечательную вещь: "Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого." Я предпочитаю сам принимать решения - куда мне летать, а куда нет. Мне не нужно, чтобы некий зажравшийся чиновник в кремле решал это за меня. Последнее изменение 17 ноября 2015 12:58 |
это о чем? |
С самого начала красной строкой пропихивалась идеястранно. Я этого не заметил. Может был слишком расстроен событиями? |
Я вообще очень удивилась, что не появилась тема про наш самолёт, потому как первым делом заглянула сюда.
А так - да, почему то тоже была уверенность, что это не просто поломка самолёта. |
Версия теракта - самая выгоднаявообще чушь полная. Террористы взрывают по другой причине и им совершенно по барабану кому они развязывают руки. Ну абсолютно. |
ship
0 |
Если подключить гугл и погулять по заголовкам конца октября, то становится ясно, что самое очевидное - теракт, даже не рассматривалось официально. Максимум о чем говорилось, что хвост мог оторваться из-за давнего инцидета в аэропорту. Последнее изменение 17 ноября 2015 13:08 |
arxitektorЯ не собираюсь втягиваться в дискуссию. Мне думается, что Ваш вопрос не более, чем провокация. Извините, я пас.
|
Уф. Расширяйте источники получения новостей. Хроника 6 ноября (заголовки и цитаты новостей с РБК): 1. Утро. Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет. 2. Через пять минут после заявления, Бортникову позвонил Путин, и настойчиво призвал "оперировать официальными данными о крушении российского самолета над Синаем". (Читаем, что официальная версия не подразумевает теракта). 3. Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что в словах Бортникова о возможной приостановке полетов в Египет присутствует элемент психологического давления на Россию. 4. 17:01 Президент России Владимир Путин одобрил идею Национального антитеррористического комитета (НАК) о приостановке полетов российских авиакомпаний в Египет. Вообще вернитесь к 1-6 ноября хотя бы к тому же РБК и почитайте заголовки. Последнее изменение 17 ноября 2015 13:10 |
Vibas неплохую ссылку дал. И я, сидя весь день в ленте новостей, видел десятки таких же примеров. |
Жаль, что ни в чём не повинные люди стали заложниками, как бы это помягче выразиться, недальновидной политики государства
|
я этот канал не смотрю. Поэтому не почувствовал увода в сторону. Спокойно ждал расследования. Был объявлен траур, президент выступил с речью. Причины в этот час были не так важны. Поэтому говнобросательства в наши СМИ, чиновников, президента и сам народ не понимаю. |
вы тоже считаете, что это из-за бомбежек террористов? Думаете можно было с ними договорится, чтобы они русских не трогали. Пусть европейцев взрывают? |
Mnemon
Уф. Расширяйте источники получения новостей. Согласна! Расширять просто необходимо абсолютно всем! А то уже поднадоело общение в стиле "моя мама сказала...а моя говорит по другому" Если надо что-то узнать-понять, то необходимо читать/слушать информацию с разных полюсов. Большинство, как правило, читают только то, что им близко по убеждениям, а любое другое мнение объявляется дебильным. Но ведь это только у дураков всего 2 мнения - одно мое, другое неправильное! Может, лучше спокойно анализировать? Все, что удается узнать и непременно с разнополярных источников? Гуглите, господа не только то, что вам нравится читать, но и то, что может уравновесить однобокость восприятия. |
-. солидарен с этим... Что же мы за народ-то такой... Даже в горе, несчастье, беде выискиваем какую-то "загогулину". Вот мол и горе переживаем не так цивилизованно, И траур у нас не достаточно траурный. И слезы мы вытираем не по-европейски. И второе. Извините, но есть такая поговорка - "каждый суслик - агроном". Это про некоторых наших коллег. Ну все знают, всему готовы дать однозначную оценку (еще до выводов, сделанных специалистами) и, нередко, дать исчерпывающие рекомендации. Правильно ли это?! |
albygan
Если честно, просто на самом деле, испытывая и сочувствие, и поддержку французам, как-то грустно, что наши потери, наше горе остаётся на втором плане...как верно подмечено... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |