Кто куда на новый год?
Mnemon Теперь как-раз и пришло время для экспериментов с каучсерфингом. Только дальние направления все равно будут труднодоступными из-за дороговизны авиабилетов.
|
Вот на Туристере и будем ловить тех немногих, кому удалось где-то побывать, и пытать, пытать, пытать своими вопросами в комментах. |
Тём, когда с детьми, все это гораздо сложнее)) |
tinka61 я тут тот же Блаблакар попробовал, очень круто. Если хотите комфортно и недорого. Мне Ровер обошелся в 3 раза дешевле электрички))
|
это гораздо интереснее)))) у вас уже возраст - ок! Предлагаю потихоньку думать про сверхбюджетный Иран в конце мая, поедем опять с Даней стопом. |
Вить, дети скоро вырастут и вы сможете путешествовать без них! ))) |
Кстати да! Только я не ездил, а наоборот – подвозил. Народ рад)) |
Главное, чтобы не развращали дальнобоев, хотя старая школа всегда останется. Мы в марте планируем тестирование пары заполярных направлений балблакаром и автостопом, посравниваем. Если спонсоры снаряги не соскочат. |
Вот пока - нифига. Посмотрел по уже купленным на следующий год, а выкуплены уже до июля - чистый рост 20-23%, а с учетом скачка курса стоимость в евро....упала! А вот всякие отечественные перевозчики начали сразу премиалку зажимать - плохо. С7 повысил топливный сбор, уральцы повысили на 25% количество миль по самым вкусным направлениям. Зато Аэрофлот удивил - сборы на некоторые топ-направления упали в 8 раз! |
Мы-то как раз реалисты. Оптимисты на пару лет повывелись. |
я на это все смотрю и начинаю страдать заранее до нового года алкоголизмом))))))) |
А, ну это оправданно, не помню, чтобы трезвым путешествовал. Так вдруг и личная требовательность к комфорту понизится... |
Зато сейчас бутыль нормального вискаря 5 евро, шампанское 80 центов...спасибо антимонопольной службе! Затарились по самое некуда.
|
Блабла чего? Я и слов то таких не знаю. Просвети! |
Это не для Южной Америки, увы. Французская контора, активно набирающая обороты. Blablacar - поездки на машинах за небольшие деньги. По России ситуация неоднозначная, есть очень выгодные маршруты (обычно короткие вроде Москва-Спб или Барнаул-Новосибирск), есть неоправданно дорогие. Но зато машины отличные и водители, с которыми есть о чем поговорить. Перед автостопом есть одно преимущество - гарантированное время поездки, пропадает элемент лотереи. Но есть и минусы - надо платить, шансы на еду-ночлег близятся к нулю. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |