Кто куда на новый год?
так вот тебе попутчик - Radist |
Sergejj_Kudrjashov Мы на White Sand в КС'е
Что то не въехал, а личку отменили? Кинь на мыло photoyo гмыл ком контактный телефон Последнее изменение 16 декабря 2014 9:52 |
какие там сифудные рестораны!!!!! |
а мы где? это где-то зима, а у нас Время Черной Слякоти.... |
Radist всем надеть футболки Туристера и выкладывать здесь например https://www.tourister.ru/wewerehere А там уж новогодний слой поди можно будет срезать. Не усложняй, Николай! |
А я еще и с ружьями, браконьерничать! |
Всем, приятных новогодних путешествий!
Я подзабыл, мы БАМ достроили? Посмотрел сегодня курс и задумался об этом!:) Последнее изменение 16 декабря 2014 15:56 |
всегда выпиваем, что бы в новом году было лучше, чем в прошлом... за что пить в этом? что бы было как в позапрошлом? |
Конец подкрался незаметно! Финиш года, финиш путешествиям! |
Как ни печально, но это так и есть. У всех у нас были планы на следующий год, а теперь все пойдет прахом. Sergejj_KudrjashovТолько и останется, что автостопом путешествовать. Последнее изменение 16 декабря 2014 18:13 |
Вот так менялся сегодня в Челябинске курс покупки и продажи в Бин банке.
Последнее изменение 16 декабря 2014 18:41 |
Albina_Vershinina Хорошие планы, Аля. Дочке мои поздравления.
|
Автостоп, и каучсерфинг. Давно всех агитирую присоединяться. Хотя бы потому что это просто интересно, и в меньшей степени, потому что это бесплатно. Ну теперь это наверное важнее. |
Вы с утра (с первой фотографии) знали, что курс будет расти?))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |