Кто куда на новый год?
у меня 2 годичный итальянский... у меня не рветься... у меня просто буянит по крупному срочно грабить банк |
когда у меня была баня на даче(когда была дача)....там была речка в 100 метрах))холодная)))))))было весело |
Nomad
А мне не повезло, я тоже занялась новогодними праздниками при старом курсе. Билеты на руках, а противный букинг не снял денег при бронировании. Теперь придется за давно забронированное жилье платить в 1.5 раза дороже, а еще валюту покупать...отступать уже некуда. Прикинули, что если плюнуть на билеты и остаться дома, то потери будут примерно такие же, как если полетим и потратимся на нынешний курс. Емли в любом случае в пролете, так уж лучше лететь Да, сначала 5 дней мы будем друзьям показывать Прагу, потом 5 дней друзья нам - Будапешт. |
Можно и к концу)) |
букинг не снял денег при бронированииу меня тоже сняли только половину... надеюсь, что оставшиеся 127 долларов я им заплачу налом по приезду... а то как спишут с карты... vibas |
Сейчас на туристере тему Израиля обсуждают. Может это и мой вариант! Это где обсуждают, подскажите, плиз... |
Radist
с радостью встречусья лечу сразу в Кейп, и буду там с 24 по 30 число. 31 сажусь на трак и еду в Намибию, катаюсь там, приезжаю числа 11-12 в Виндхук, и лечу домой... как-то так.... |
Redcat
едем как всегда (мы себе не изменяем) в круизик в Португалию на речку ДоруУх ты! Прикольно должно быть!!!!) |
И что же это!? |
Буду дома сидеть,дедушку мороза просить активно ,чтобы евро и доллар упал :) так ,что ,увы,никуда)))
|
milochka
Оливье,селёдка под шубой и новогодний огонёк...Вот и мы так же поступим. Надо немного отдышаться после Сингапура и Шанхая и финансовые раны зализать. Да и НГ - это семейный и домашний праздник. А 5 января рванем в Вену, которую мы, к стыду своему, ещё не познали. Ну, а будущее дальнейшее видится мрачным и минорным. |
ronadort Николай, с 01 по 04 января я буду с родителями в Красногорске! Может устроим долгожданную прогулку с братьями нашими меньшими?
|
vibas ой, Вить, не спрашивай! Боюсь сглазить рассекречу в свое время))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |