Кто куда на новый год?
karela
Не знала, что на Кипре есть возможности для катания на лыжах, думала, там и снега-то нет??Самый южный горнолыжный курорт Европы! Но снега может и не быть))) По пути 2 ночи в Казани, обратно - в Нижнем Новгороде.А вы в Казани и Нижнем не были? Города просто прекрасные!!! Последнее изменение 15 декабря 2014 13:37 |
vibas Я 30 декабря, а Аня в районе Рождества там будет.
|
Ничего себе, это же очень-очень круто! Будем ждать твоих новогодних впечатлений от жарких южных стран А вы в Казани и Нижнем не были? Города просто прекрасные!!! Не были еще, особенно предвкушаю Казань. В университете я частенько куда-то по России выезжала, потом, переселившись в Москву, старалась ездить в другие страны. Сейчас вот наверстываю упущенное |
ну я надеюсь, что так и будет.... как-то не очень много информации, меня интересующей, в основном одни эмоции.... |
Мы без вариантов. Дома, или вот у YO в Малаховке. Ближайшая запланированная поездка в мае только. Не исключаю, что на Кипр полечу, но если только по делам. Отдых становится не по карману.
|
можно будет встретиться в кафе - если время будет у вас и наши даты и звезды совпадут Последнее изменение 15 декабря 2014 13:57 |
Жесть! |
Если не получится Ростов-на-Дону, то будет совсем уж антикризисный домашний вариант с лыжами и коньками...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |