Кто куда на новый год?
Рита, как у тебя все прекрасно!)))) |
В праздники грешно работать! )) |
- точно, поэтому на Рождество к родственникам в деревню - баня, водка, снег, медведи, балалайка... |
Витя, сидеть дома на НГ каникулы нет сил. Но взбесившийся рубль похоронил многие надежды.
Ищу что-то дешевое, но пока все запредельно дорого, но надежды не теряю.... |
это самый крутой набор!) |
Маша, с Чипом не дружу - там гигантские очереди. А когда достоишься, того предложения, за чем пришел, уже нет....
|
Можем и в Москве встретиться вот если бы организовали мини встречу хотя бы,мы наконец-то познакомились бы))а-то предыдущие 2 раза у меня не получалось) |
В праздники грешно работать! )) Это смотря какой у тебя график работы, нам фрилансерам только в радость) |
из всего набора люблю только баню |
Может и грешно работать в праздники, но зато платят в два раза больше, так что... Чтоб по весне во Франции гроши не считать))
А так - дача! А если еще и снег выпадет, то вообще здорово будет! |
LiubovTukalo
8620 |
А я на Новый год дома, впрочем, как всегда ) Этот праздник у нас очень семейный. Пока сходим все друг к другу в гости, уже и на работу пора ))
|
А ко мне друзья приедут На конец февраля по акции FinnAir куплены билеты в Мадрид и заказан отель. Щедрый испанцы дали шенген на полгода. Душа рвется его пристраивать, а мозги останавливают.
|
Мы - легко! Прилетаем шестого января. elege Седьмого мы уже в Перми будем, фактически в Москве я с 3 по 6Жаль.... |
дали шенген на полгодау меня французский пятилетний пропадает... целых три года еще осталось... Мы - легкоа давай к концу января пересекаться? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |