Кто куда на новый год?
NaDanya
Я уже привыкла сразу же перестраиваться под местное время...это не проблема. |
На меня тоже обстоятельства надавили. Впервые за много лет Новый год будем праздновать в России. Едем с друзьями в Кисловодск пить... нарзан наслаждаться солнцем.
|
MarVi
33 |
Пока не знаю. Может куда и поедем, а может и нет. Всё под настроение. Хочется к зиме в гости, может сподобимся, доедем до Финляндии.
|
Вить, я сам Новый год банально – дома. Друзья обещали приехать семьёй... Ой, так это ж вы! После НГ попробую использовать свои мили и полечу на пару недель в Штаты или ЮВА (Вьетнам) в планах. Если бы были попутчики, то поехал бы в Африку (ЮАР). В общем билетов пока на руках нет, в ближайшие пару дней буду смотреть. |
Пока ещё ни одной зимы без снега в горах не было! Рано или поздно, но он выпадает! В этом году даже в ноябре выпал, чего, говорят, не было 200 лет )) Правда сейчас растаял и погоды стоят слишком тёплые для снега, но надеемся на то, что в декабре он всё же выпадет. Ну насчёт января вообще никто не сомневается. Последнее изменение 15 декабря 2014 19:22 |
Ага, друзья приедут!))))) |
Пока ещё ни одной зимы без снега в горах не было! Вот так - век живи, век учись! А я и не подозревала, что Кипа такой многогранный... |
А ты знаешь, как приятно, имея у моря +20, сесть в машину, подняться в горы, прогуляться по снегу, и снова спуститься вниз, к апельсинам )) |
при таком раскладе - ага, могу представить... |
YOphoto На нём! Банг Бао, совсем рядом с рыбацкой деревней. До 17-го.
|
А я мили еще так и не слил! Но до марта уже точно никак(( А там уже и Океания получится... |
О, я охотно поеду на Новый год в Москву, если господь приберет мистера Президента: скорбеть и лично убедиться, что всё. Но это вряд ли, поэтому полагаю остаться дома.
|
Nomad
вот убейте меня, я бы еще сто лет снега бы не видел... как же он меня достал!!!!Я тоже! Но это в Москве!)) CyprusExpert А ты знаешь, как приятно, имея у моря +20, сесть в машину, подняться в горы, прогуляться по снегу, и снова спуститься вниз, к апельсинам ))Вот! А вот это должно быть самое то!))) Особенно если еще и на лыжах покататься!)) |
Radist всем надеть футболки Туристера и выкладывать здесь например https://www.tourister.ru/wewerehere А там уж новогодний слой поди можно будет срезать.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |