Кто куда на новый год?
vasilets
Холодно,да,но нам туда нужно. Не примёрзли же в январе в Москве,в ваши минус тридцать,авось и тут прорвёмся)))) |
Отчего бы не устроить. С удовольствием. Поближе к датам спишемся и замутим... |
Я помню, помню. Если через Москву полетите, то чур про нас с Олей не забывать. Договорились? |
Лена, можешь и обо мне вспомнить)))) Последнее изменение 15 декабря 2014 17:21 |
Кхе, кхе... вот они и конкуренты объявляются там, где их не ждешь |
ronadort
Нам через Москву не удобно,у нас есть рейсы и в Хабаровск и во Владивосток. 8 часов лёта и мы хопре))) vasilets А я и не забываю никого,но пока Москва не планируется, Последнее изменение 15 декабря 2014 17:25 |
milochka
А я и не забываю никого,но пока Москва не планируется,Грустно... |
Коля, надеюсь, вы прекрасно съездили!!! |
Дааааа....это 4 фильма))))))))))) Нам наприсылали кучу смешных фоток с Комсомольска и Хабаровска друзья мужа, о величинах сугробов)))))жесть какая-тО) мы еще удачно съездили))всего 2 дня белом мглы было...)) |
Витя, чудесно! И главное - с погодой повезло! В Сингапуре только полдня из четырех лил дождь. Но, зато какой! А в Шанхае частенько светило Солнышко, что совсем не характерно для него в это время года. Одним словом (двумя) - все сложилось! |
Так рейсы прямые! Рейсы вылетают в такое противное время,что только спать.... |
Эх, а мы поедем с 24 декабря почти на месяц в Мексику. Греть свои животы под солнцем :))
Новый год под пальмой - экзотика для русских) Будем наряжать пальмы в ёлочные игрушки :)) |
Borracho Коль, а вы не хотите сделать какую-нибудь карту, куда Туристер на НГ разъезжается? Было бы интересно, мне кажется. Только надо как-то опрос более репрезентативный сделать, с привлечением большего количества участников
|
А мы - традиционно во Францию - в этом году будем осваивать малоизвестные среди отечественных глыжников курорты долины Морьен...
|
ну,мы ночью летели...))))и все равно я не спала....зато потом проще было подстроится под местное время. Хотя...нас клинило и мы жили по Нью-Йорку по-моему)))ложились в 6-7 вечера и вставалаи 4-5 утра))) |
И мы с 11-го! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |