Международная кипрская встреча "Туристера" - 2016
Пока не из Хайфы, да))))) А это к чему, Лен? |
Kapuletta
Хорошо, мой сладкий. Я завтра-послезавтра все точно узнаю, а если есть самолет, то и закажу. Я могу только с 27 по 30. Потом праздники кончаются. А мне 9 мая в Польшу лететь. |
С какой целью-то интересуешься?))))) |
А! Так это ж я для Лены Kapuletta написал! )) Не на ту кнопку нажал))) Последнее изменение 19 января 2016 21:16 |
На Кипр-то по провизе можно прилететь. Не открывая Грецию. |
Банально - нужна 1 кровать |
ship
0 |
Mnemon
Да без проблем - бери конечно! Снимал на 70-200/2.8 плюс кроп. vibas Я в Москве до завтра, поэтому наверное нет - быстренько по делам и в аэропорт дальше лететь. Ну если что я на смолеской площади, если вдруг где рядом, давай пересечемся - с удовльствием. Последнее изменение 19 января 2016 21:25 |
Это да, но мне Наташка такой вольности не простит, она уже спит и видит себя, подрезая розочки и подметая двор! А у меня в этом сезоне на работе просто ахтунг, завал! (В смысле, работы куча!!) Так что лишнее время просто боюсь брать. |
Погоди не суетись... Ищем место Марине. Последнее изменение 19 января 2016 21:52 |
ship
0 |
vibas
Ок, это 26 числа будет. Первые позитивные впечатления от родины - пришел в ресторан высокой кухни, а цены как в кипрском "оушен-баскете" 20 евро за блюдо. После мальдивских "200 баксов за ужин" так и вовсе кое-то безмерное счастье Последнее изменение 19 января 2016 21:52 |
iffoneoff отлично! Я не суечусь, я еще через месяц буду все выкупать, у нас билеты дешевые))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |