Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
а можно ссылочку? При таких хитрых поездках уже давно надо было начать ими пользоваться... Это Библия самостоятельного путешественника, тем более их легко можно купить у нас, и начали печатать даже на русском языке... http://shop.lonelyplanet.com/... http://www.lonelyplanet.ru/books/Kitay/ |
любая информация имеет ценность ну для меня по крайней мере. вы не ответили 1 где вы возьмете машины - по месту или отсюда будете искать? как будете брать повара и где? |
Это Библия самостоятельного путешественника, К сожалению, на ваш поисковый запрос ничего не найдено. попробуте вы у меня не получилось ничего найти. |
прекрасно открываются ссылки в моем сообщении №162 Или наберите, Lonely Planet China, вы же путешественник, или где.... )))) |
про Hailuogou он не знает |
да мне это не подойдет я сильно ограничена по времени. все вещи тоже покупаю на месте в основном если бы ростом выше 160 и весом более 50 кг купит что то на себя в китае за пределами бутиков вам будет очень проблематично. Да вобщем и не проедите вы туда и наверное правильно сделаете поедзка в горы для раздолбая - обычно заканчивается трагически |
вы еще живы - и это главное, а все мои знакомые раздолбаи... ну не будем о грустном. |
к сожалению на все города экспертов не напасешся., но спасибо за инфу, кстати реальная проблема - нормально пообедать после 14.00решается если вместо отеля снять аппатаменты. в европе это всегда возможно. |
Как Вы вообще ездите-то куда-то???? Вот, пожалуйста, и не лень же мне.... Где поесть, где поспать, как попасть... все черному по белому... )) Последнее изменение 23 июня 2014 19:39 |
Дык там информации в сотни раз больше, и пишут там люди со всего мира... .А Туристеру лет всего-ничего, а он достиг таких успехов... Ну, за Туристер и Туристеров! |
ну а почему бы не перенимать опыт и не собирать информацию? не вешать на объекты значки туристеров? чтобы не только рассказы набирали рейтинг а и отели рестораны и достопримечательности? собственно про это и шла речь, что недостаток туристера, это его плохая поисковая система и как следствие отсуствие живых форумов. |
а объекты согласятся, что бы на них вешали значки? |
ну они согласились на трип адвайзер же.. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |