Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
Это слишком примитивно )))) |
о да конечно если хотите дискуссии давайте предметно.- приведите полезного отчета |
А Вас какие рестораны интересуют? Я, например, хожу в рестораны, где счет не превышает ХХ уе. А другие люди - где счет ХХХ уе. Я останавливаюсь в дешевых гостиницах, а кто-то в 5-звездочных. И в магазины я хожу только сувенирные. Вам это будет интересно? А общее ощущение о городе, о месте, о стране - разве это не важнее, чем обсуждение ресторанов и магазинов, которых в Генуе, да и в других местах - как у собаки блох? Странно это все... ))) |
я перфекционист - хочу чтобы было еще лучше. Ну а если серьезно, ведь то что я сказала - это правда. Найти информацию на туристере - не реально. сайт громозкий, захламленный пустыми и никому не интересными опусами, и для человека собирающегося в путь совершенно бесполезный. На мой взгляд из него нужно выделить отчеты которые содержат информацию. Ну например создать раздел - я собираюсь в путешествие, - далее выбирается направление и сайт подбирает те отчеты в которых есть именно информация полезная для туриста. Это должны быть и советы по гостиницам, по достопримечательностям, по ресторанам и магазинам. Для этого нужно чтобы по каждой достопримечательнсти был отдельный отчет. так сделано на трипадвайзере, но сделано тоже не слишком удобно. |
где вкусно кормят . И в магазины я хожу только сувенирные. Вам это будет интересно? Да очень, еще меня продуктовые интересуют ибо для меня это каждый раз проблема найти ближайший продуктовый магазин работающий в воскресенье |
я могу дать адрес офигенного ресторана в генуе, узнала я о нем только благодаря тому, что мы рядом жили. Это ресторан в котором свободных мест не бывает никогда. Вы такие знаете - поделитесь. |
Так Вы рекомендуйте админам конкретно - как улучшить восприятие всего этого материала, и как его правильно структурировать... Но мы вобще-то тут не про это разговаривали)))) |
рекомендовать админам - Вы шутите? Я говорю о том что мне не нравится. Это мое право, а давать рекомендации админам может тот кто им платит. |
Вы знаете, hardsign, а я, пожалуй, соглашусь с Вами по поводу конкретики и информативности. Действительно, подчас на туристере её не хватает. Я сама не раз ратовала за более конкретные, практические отчеты с полезной информацией, так необходимой при подготовке к путешествию. НО! Еще год назад материалы этого сайта действительно грешили малоинформативностью и излишней восторженностью. В последнее же время ситуация меняется в лучшую сторону, и здорово меняется. Может быть, в какой-то мере это заслуга общественных модераторов, не пропускающих в ленту откровенный брак и низкопробность? Скорее всего, что это именно так. А вот что касается высокохудожественных рассказов, претендующих на самые настоящие литературные произведения, которые встречаются на туристере, так это явный плюс и сайта, и его пользователей. В этом, можно сказать, изюминка туристера, его отличительная черта от других сайтов. И мне кажется, незачем сравнивать Винского, трипэдвайзер и тд и тп с туристером. Каждый сайт имеет свою ярко выраженную индивидуальность, и это только на пользу всем нам. Так что, давайте радоваться, что есть много интересных и полезных туристических сайтов, где всегда можно найти что-то полезное и нужное для себя.
Последнее изменение 23 июня 2014 14:43 |
Какая-то тупиковая ситуация. Григорий добился своего, мы теперь -настоящие форумчане, льем воду целый день - а результат "дырка от бублика". Извините, мне некогда.
|
мне такие места не интересны - по ряду причин. И поэтому я в них и ходить не буду, и писать о них не буду... А если в каком-то интересном месте нет таких эксклюзивных кафе и воскресных магазинов - Вы туда не поедете? )) |
Так что, давайте радоваться, что есть много интересных и полезных туристических сайтов, где всегда можно найти что-то полезное и нужное для себя.Достойное завершение дискуссии. Ира, спасибо тебе ! |
Это не смешно. Это очень грустно. Это я вам как человек побывавший в китае, и собирающийся туда еще раз ехать говорю. Там это самая большая проблема. ну для меня лично. Да и в европе тоже. приезжая в какой то город я с удовольствием пойду в тот кабак который мне порекомендует хотябы пара человек, даже если этот кабак будет не рядом, да и жилье тоже, скорее выберу по рекомендациям чем в слепую. |
я заранее закуплю продукты. |
а почему не брать от туда то хорошее что там есть? почему не дробить отчеты например на рассказ и маленькие рассказики именно о конкретных объектах? и не сделать возможность например набрав генуя - получить небольшую подборку на тему - что посмотреть где поесть, что купить? подборку собранную из минирассказов? |
Отзывы об объектах как раз здесь есть, и база данных постоянно пополняется. |
ресторан - это прежде всего еда, все остальное это уже вторично. За атмосферой я пойду в театр или на прогулку ей сыт не будешь. поэтому хочется конкретики. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |