Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?

Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#241 26 июня 2014 21:43
vasiletsvasiletshardsign
hardsign писала 26 июня 2014 15:50
вот там прозвучала фраза которую я считаю гениальной
"Когда в споре заканчиваются аргументы, то переходят на личности"

Я знаю еще одну гениальную фразу: "Если кто-то спорит с глупцом, глупцов уже двое")))
По-моему, тему пора закрывать! ))
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#242 26 июня 2014 22:07
vibas Не слышал такой поговорки.
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#243 26 июня 2014 23:04

на самом деле на форуме (не)пишут по-желанию.

Поэтому кому надоело или просто неинтересно - писать не будут.
Кто ещё своё мнение не высказал - может это сделать.
Последнее изменение 26 июня 2014 23:05
27624
#244 27 июня 2014 6:30
gregormichael По-моему, уже началось переливание из пусмтого в порожнее. Да еще и с негативом.
Турист Alina Sinikova (Sarafan)
102
#245 27 июня 2014 7:51
gregormichael писал 26 июня 2014 23:04
на самом деле на форуме (не)пишут по-желанию.

Поэтому кому надоело или просто неинтересно - писать не будут.
Кто ещё своё мнение не высказал - может это сделать.

Золотые слова. А то сразу - закрывать.
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#246 27 июня 2014 11:07
vibas пойдем отсюда, а? Сплошной неадекват попер...
hardsign, дорогая, ВАМ тут никто ничего не ДОЛЖЕН и не ОБЯЗАН разжевывать. Если не нравится формат - сеть огромна, сайтов - море, стран свободная, что Вы тут-то воду мутите????
27624
#247 27 июня 2014 11:19
Nomad
пойдем отсюда, а? Сплошной неадекват попер...
Ага, пойдем ))
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
35930
#248 27 июня 2014 11:38
vibasNomad И я вместе с Вами.
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#249 27 июня 2014 11:55
vibas, tinka61 - ну вот, уже нормальная компания организовывается...
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
35930
#250 27 июня 2014 12:01
Nomad Так я всегда говорила, что даже виртуально общаться надо только с приятными тебе людьми. Полезно для здоровья.
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#251 27 июня 2014 19:47
tinka61 писала 27 июня 2014 12:01
даже виртуально общаться надо только с приятными тебе людьми

Порой это только виртуально и получается
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#252 27 июня 2014 21:59
vibas писал 26 июня 2014 21:43
Я тебе давно сказала "На этих словах лучше дискуссию завершить"... А ты - "только начал - только начал..."
27624
#253 28 июня 2014 14:00
Kapuletta писала 27 июня 2014 21:59
Я тебе давно сказала "На этих словах лучше дискуссию завершить"... А ты - "только начал - только начал..."
Погорячился!
Турист Анна Струкова (karela)
4079
#254 28 июня 2014 15:20
Пока я думала, что написать по поводу того, почему я на Туристере, уже написали на 13 страниц, и даже без перепалки не обошлось, хотя это как раз и подогревает общий интерес к теме)
Я хочу только вставить свои "пять копеек", и мое мнение, возможно, совпадет в целом или отдельных деталях с чьим-то еще:
1) Мне нравится дизайн Туристера, ориентированный на представление отзывов пользователей - читать и просматривать их одно удовольствие. На других сайтах и шрифт мелкий, и фотографии невразумительные. Лично для меня самое важное - это как раз возможность читать чужие отзывы, чтобы вдохновляться на новые путешествия. Необходимую полезную информацию (по тому, как добраться до достопримечательности или где лучший шоппинг) я ищу здесь же, на Туристере, в соответствующих разделах (кстати, все организовано очень удобно) или задаю конкретный запрос в Интернете
2) Тут кто-то выше писал про Форум Винского. У этой площадки несколько иные цели и задачи, поэтому сравнивать их с Туристером не имеет смысла. Я за разнообразие - чем больше сайтов разнонаправленных и разнонацеленных, тем больше информации в итоге можно получить
3) Выше писали и о семье. Может, это и громкое слово. Я бы сказала - по-домашнему теплая и уютная атмосфера. Абсолютное большинство пользователей Туристера, включая "топов" - это адекватные и доброжелательные люди, готовые как поделиться собственным опытом, так и оценить чужой - без колкостей и оскорблений, от которых страдают очень многие популярные блог-платформы
4) Из минусов я бы отметила обилие рекламы, но без нее, понятное дело, никуда - сайт должен на что-то существовать
5) И еще перспектива на будущее, в которой лично я чувствую необходимость - возможность как-то анонсировать будущие путешествия и поездки с тем, чтобы получать обратную связь пользователей в виде советов по маршрутам / полезностям / отелям и т.д.
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#255 4 июля 2014 20:04
Почему вы на туристере?
Какие достоинства у сайта?
Что порекомендуете новичку (мне)?
Что будете говорить приглашая на сайт товарища?
1. Нашёл случайно. Впрочем, наверное, большинство участников сайта, нашли его случайно. Понравился.
2. Почему понравился? Качеством материала.
Впрочем чему удивляться, ЕСЛИ (И смотрим правила.........)
.....фотографии должны претендовать на художественность.....
Не нужно..... не обрабатывать фотографии, не поправлять горизонт, выкладывать подряд фотографии, похожие до степени смешения на предыдущую....

3. Не отвечу. Сам новичок. Наверное, надо выкладывать новый материал. Но тут же смотрим правила: фотографии должны претендовать на художественность
4. Я приглашал людей на сайт. Советовал, что здесь.....
а. "есть что посмотреть" (а это значит и "людей посмотреть"),
б. "можно и что-то показать" (это значит и "себя показать". Не личико своё, а место показать снятое ТОБОЙ, ТВОИМИ глазами увиденное. В том смысле, что одно и тоже место все снимут по-разному. Следовательно и фотографии получатся разными)
1824
#256 4 июля 2014 20:18
Это были ответы на вопросы. Теперь сам диспут.
Я пришла к выводу, что туристер это просто комьюните. причем людей совершенно определенного типа - неудачников, пытающихся самореализоваться здесь. Люди пишут не для того чтобы сообшить вам нужную для путешественника информацию, люди пишут чтобы
1 похвастать - посмотрите как я крут - я был там!
2 похвастать - посмотрите какие у меня фото - я крут как фотограф
3 услышать от друзей по комьюните - лайк лайк лайк!
И не беда, что никто не читает эти опусы, пролистали бегло посмотрели фотки - и поставили лайк - а еще лучше оставить комментарий типо - о Вася какой ты молодец - супер поездка ! И глядишь - Вася уже у тебя в друзьях и тоже ставит на твои опусы

Доля истины здесь есть.
Но почему вдруг неудачников, пытающихся самореализоваться здесь
А что здесь плохого??? Вот лично я оцениваю именно ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ
А так...... "доля истины" здесь в другом.
Не хочу никого обидеть, НО..... Информативность я смотрю на другом сайте. Тот сайт суховат. Весьма суховат.
Но...... Вот там набираешь название какого-то (например) города и нажимаешь "Достопримечательности" и смотришь ответы. №1...... №2...... №Н-й.
Но лично мне сайт понравился своей "Художественностью"...... Здесь есть свои + и -. Вижу. что есть к чему стремиться. Стремиться к умению изложить описательную часть. (это я про себя говорю.....)
1824
#257 4 июля 2014 20:21
Извиняюсь. Вижу, что последние фразы немного сумбурными получились,
Про "Информативность" я имел ввиду другой сайт.
А про "художественность" - этот. Туристер
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#258 4 июля 2014 22:41
violik писал 4 июля 2014 20:21
последние фразы немного сумбурными получились
- да ничего страшного. Зато искренне. Только я не сразу понял, что жирным выделены не ваши слова.
1824
#259 5 июля 2014 10:27
arxitektorarxitektor просто не совсем понял как выделять текст какого-либо пользователя. Пробовал обычным способом. Не получилось
27624
#260 5 июля 2014 10:33
karela писала 28 июня 2014 15:20
Я хочу только вставить свои "пять копеек"
Аня, спасибо! Со всем согласен!))
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.