Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
hardsign Ну что я Вам плохого сделал, что Вы меня с дерьмом мешаете? )))) Видимо, где-то смертельно оскорбил, сам того не заметив! ))) Возможно, тем, что я на Туристере не за информацией, и что путешествие для меня - чудо! ))) По-моему, тот факт, что Вы тролль сейчас очевиден абсолютно всем!)) По всей этой дискуссии очевиден Ваш девиз: "Сейчас я насру в вашей песочнице, чтобы вам всем было плохо, а мне этого хорошо!" Вы же от этого кайф ловите, признайтесь! Сотоварищи, может, не будем кормить тролля и закроем тему? |
Да,есть такое. Иногда стоит говорить с людьми на понятном для них языке. может, не будем кормить тролля и закроем тему? Поддерживаю!!! Последнее изменение 26 июня 2014 9:12 |
ну вот пошел переход на личности? откуда такой вывод? Все что я от вас жду - это обоснование вашей точки зрения, я не пытаюсь вас оскорбить, я просто хочу чтобы вы порассуждали, и объяснили мне почему именно так. Вы же любите путешествовать, но и в других странах вы встречаете людей чье мнение совершенно не совпадает с вашим, если для вас путешествие чудо, то вас не должно это напрягать, вас должно это восхищать! |
Ну вот же Вы же сами написали
То есть, Ваше не совпадающее с моим мнение - что я живу в дерьме. Мне это, как нормальному человеку, кажется оскорбительным. И переходом на личности. |
Еще раз, это вывод который напрашивается логически, ибо как мы уже это выяснили с архитектором, - вся наша жизь это чудо. И ежели чудо только путешествие, то страшно подумать о том как же человек живет. |
Еще раз, это вывод который напрашивается логически,
Исходя из вашей логики, можно сказать, что вам приходится радоваться сыну в Большом лишь потому, что у вас нет дочери в Малом) |
не исключено , и не только в малом, а вообще нет. и это должно меня как то оскорбить? |
Вы вправе думать обо мне как вам угодно. Я высказала свое мнение. Можете его интерпретировать как вам угодно. Я понимаю что писать эмоционально значительно проще чем информативно, и люди найдут множество доводов в защиту своей лени. И да кстати, мне не скучно. По своей специальности я системный архитектор, и искать ошибки в проекте и их устранять это моя работа, возможно проектировщики неудачники тоже считают меня тролем, им так удобнее считать. Но любой мой недосмотр будет стоить компании миллионов а мне работы. Так что это просто взгляд профи на проект. Если ошибки не будут устранены - проект обречен замкнуться на ограниченные непересекающиеся кучки людей и станет еще одним ЖЖ. Это мое мнение как профи если хотите. |
Это ж в каком простите нужно жить дерьме,чтобы это написать...Автор этих строк по-видимому не понимает, что на форумах недопустимы подобные обращение и тон, оскорбляющие и задевающие чувства других людей. Понятие этики для неё также неведомо. На мой взглядhardsign просто нравится эпатировать и смотреть на ответную реакцию, тем более это случается уже не в первый раз, и нелестное мнение об этом пользователе давно уже составлено. Считаю подобные заявления абсолютно неприемлемыми и думаю, что выскажу мнение большинства., что таким людям как hardsign здесь не место. Последнее изменение 26 июня 2014 14:14 |
Считаю подобные заявления абсолютно неприемлемыми и думаю, что выскажу мнение большинства., что таким людям как hardsign здесь не место. Ира, поддерживаю на 100% |
в вашей прекрасной зажигательной речи опущено логическое заключение на костер ее! исключит ее из комсомола! или что вы придумаете? Господа у нас свобода слова, и ежели вас оскорбляют слова другого незнакомого вам человека, ищите проблему в себе. |
да кстати
недавно посмотрела очень неплохой сериал - хорошая жена вот там прозвучала фраза которую я считаю гениальной "Когда в споре заканчиваются аргументы, то переходят на личности" |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |