Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?

Турист Эдуард Рябоконь (ateist5)
0
#81 23 июня 2014 10:19
На туристер оказался случайно ,но рад что так вышло.Очень полезный информативный канал ,полностью доверяю информации Туристер,часто бронирую отели через Букин ком.Отзывы практически не читаю ,читаю и смотрю обзорную информацию о городах и странах которые собираюсь посетить .Как социальную сеть не использую.Спасибо Туристеру и желаю завоевать как можно больше пользователей ))
Турист Ирина С. (Serg555)
237
#82 23 июня 2014 10:32
В 2012 году я искала какую-то необходимую информацию в связи с очередной поездкой и случайно наткнулась на "Туристер". Мне очень понравились интересные фоторепортажи о разных городах. и я поняла, что именно здесь я могу получить много полезной информации. К тому же, прочитав комментарии к альбомам, я увидела, что этот сайт посещают исключительно интеллигентные и доброжелательные люди. И мне очень приятно общаться с ними . С удовольствием просматриваю новые публикации и даю исключительно положительные оценки. Других просто не может быть! Спасибо всем, кто заглядывает в мои альбомы и оставляет свои комментарии. Надеюсь на дальнейшее общение с этими милыми и приветливыми людьми.
Последнее изменение 23 июня 2014 10:39
Турист Артём Черепанов (CyprusExpert)
491
#83 23 июня 2014 10:42
Что касается меня, то Туристер стал моим самым выгодным вложением денег за всю жизнь – платный аккаунт стоимостью 100 евро принёс не скажу сколько тысяч процентов годовых ))
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#84 23 июня 2014 10:45
gregormichael писал 23 июня 2014 1:14
Искренне рад всплеску активности в теме. Глядишь и форум станет активнее.
НЕ обольщайтесь насчет этого, Григорий, здесь люди тратят время на создание интересных и увлекательных отчетов, а не на пустой треп, который заполонил интернет - пространство...А активность туристов связана с тем, что я лично каждого своего друга попросила высказать свое мнение )))
Последнее изменение 23 июня 2014 10:46
Турист Юрий Бродский (piterbro)
470
#85 23 июня 2014 11:11
Kapuletta
Совершенно правильно, Лена. Именно это соображение.
Турист Альберт (albygan)
11495
#86 23 июня 2014 11:39
Kapuletta писала 23 июня 2014 10:45
люди тратят время на создание интересных и увлекательных отчетов, а не на пустой треп, который заполонил интернет - пространство..
- Лена, Kapuletta спасибо за приглашение, ты за меня всё сказала практически дословно. Я уже разок коснулся темы - отписываюсь!
Всем туристерам - успехов и удачных поездок!
Турист Юрий Бродский (piterbro)
470
#87 23 июня 2014 11:43
И я отписался, спасибо за приглашение. Все сказано.
Турист Максим Ковбасюк (Maxim1972)
270
#88 23 июня 2014 11:44
"-Почему это место такое странное?
-Потому что другие места такие не
странные.Должно же где-то быть
очень странное место".

Вариации на тему Л.Кэрола
Каждый имеет собственное мнение и я сразу хочу снять шляпу перед мнением человека, который создал эту тему.. По всей видимости он попал в тупик, в своих изысканиях в понимании человеческого энергообмена сайта, что был вынужден обратиться за помощью... ибо на основании мнений, судя по всему,обозначится и его собственное...))))))))))))))

"-Вы немец?-осведомился Бездомный.
-Я то?....-переспросил профессор и
вдруг задумался.
-Да,пожалуй немец...-сказал он."
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
______
Я прошу прощения за то, что не буду глубоко предметным)))), но мне показалось, что в самом первом посте автора темы,наличествует латентная манипуляция (если мне показалось, я каюсь, виноват и прошу загладить вину)...-то ли желание обратить на себя внимание, то ли тяга к разговору в закулисье или о нем..нет, не понять мне.. повторюсь,-суще глуп-с))) или "горе от ума" -уж не знаю))))))) . Стараюсь избегать подобных тем. Да, я и теперь мог бы промолчать или ответить конкретно по окончательным вопросам( я тут потому-то, советовать буду так-то, достоинства такие-то)...Но, сомневаюсь, что именно это ищет автор.)) Но,меня в эту тему,пригласил один всем вам известный человек, к которому я лично,питаю огромное уважение и вижу в нем глубинное понимание внутреннего счастья, а именно:
Он тот работает от зари до зари, будучи неприхотливым во всем. Он тот, кто зарабатывает себе на жизнь, не занимая у других. Кому есть где преклонить голову. Он следует сознанию Всевышнего, но не выставляет этого напоказ. И (главное) не причиняет беспокойств другим, самому себе или своей семье. Это самый счастливый человек в мире..))) И потому ,что приглашение исходило от него, поэтому я позволяю себе поумничать.... Лена Kapuletta , а я о тебе)))))

"-А у вас какая специальность?
-осведомился Берлиоз.
-Я специалист по черной магии.
...-И...и Вас по этой специальности пригласили к нам?
-заикнувшись спросил он."

М.Булгаков."Мастер и Маргарита".

Очень ,все же, хочется верить,что Вы пытаетесь разобраться(надеюсь) именно в себе и для себя..-Почему ВЫ тут)))), а не в том, ПОЧЕМУ(вопрос к причине) мы тут. Тут каждый уже нашел свой ответ...-и тут нельзя выделить, что то одно ибо создастся дискретность, а реальная целостность непрерывна…Как я уже сказал, у многих))))) тут получился свой энергообнен, своя экосистема (очень хочется верить ,что и я вошел в нее), если позволите, и она основана на трех китах:
-по целям;
- по Способам деятельности;
- по позиции;
Эти киты могут совпадать во всех трех точках, а могут, каждый идти своим курсом))))) .... А теперь, я хочу вспомнить своего, еще одного доброго друга Виктора..и не просто так, он совсем не так давно был на Ланке и написал серию замечательных статей-заметок о ней и неоднозначно вспоминал одного великого мастера,а именно Будду..))))) с того момента когда он достиг просветления под деревом бодхи…))). Он (Будда) увидел, что все есть ПРОЦЕСС! Т.е. вещи не появлялись не исчезали случайно!!!. И мы тут совпали не случайно Не случайно, как бы странно это не звучало)))). А объяснение у каждого свое...и многие видят какие-то недостатки, в том числе и сайта, но самое интересное, что Все мы нашли определенные его достоинства!!!! И если Вы их не видите, не замечаете, не находите...-это не значит, что их нет! С ув. ))))))))
7078
#89 23 июня 2014 11:51
Лена Kapuletta , а я о тебе)))))
Насмешил ты меня, Максим ))) А то, что Григорию "отпущено" - глубокое уважение к твоим словам))) Истина.
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#90 23 июня 2014 12:07
Maxim1972 писал 23 июня 2014 11:44
Каждый имеет собственное мнение

Спасибо за то что Вы его не только имеете но и высказываете.

здесь люди тратят время на создание интересных и увлекательных отчетов, а не на пустой треп, который заполонил интернет - пространство

Спасибо Вам большое за приглашение Вашим друзьям.

Про написание отчётов я конечно же знаю и даже об этом неоднократно писал.
Последнее изменение 23 июня 2014 12:30
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36032
#91 23 июня 2014 12:41
Kapuletta Лена, отлично сказано, полностью разделяю твою точку зрения и ощущения от сайта. Мне к тому же он помогает не отрываться от Родины, когда я на другом континенте.
7078
#92 23 июня 2014 12:49
полностью разделяю твою точку зрения и ощущения от сайта
Мне кажется, что при длительном общении люди еще и начинают тонко чувствовать друг друга... Это создает предпосылку для радости невиртуальных встреч))) А вдали от родины такое общение на сайте восполняет и некую "брешь" в плане дефицита ( в хорошем смысле ) - русского бла-бла )))
Турист Нина (hardsign)
1393
#93 23 июня 2014 13:45
gregormichael писал 17 марта 2014 11:32

Кроме того порой получается что репортаж посетившего место Х полон охов и ахов, но пуст в смысле конкретной информации.

Я не дочитала всю ветку дискуссии, но вставлю свои пять копеек.меня сейчас снова обзовут тролем, но я с вами полностью согласна, туристер - это не информативный ресурс, здесь практически нет отчетов которые содержат нужную и полезную информацию для тех кто собирается в путь. Кроме опусов, скорее напоминающих школьное сочинение как я провел лето, чем что то полезное и нужное для собирающегося в путь. Для тех кто приготовился обливать меня грязью, - дайте мне пример хотя бы одного отчета, где есть самая необходимая для путешественника инфа - где лучше остановиться, где есть хорошие магазины или какие магазины не закрываются в выходные, где лучше брать или заправлять машину, итд. Уж про такие тонкости про которые пишете Вы я просто промолчу. Я несколько раз собирала информацию здесь на сайте, один раз про китай второй раз про Италию - лигурию. Информации просто ноль. ахи охи стоны вздохи. Но даже простого совета какие пляжи хорошие, или куда лучше ездить за покупками - нет ни одного. Зато если вы напишите подобную информацию, Вам тут же сообщат, что ваши фотографии недостаточно хороши, и это будут делать люди, которые снимают панорамные фотографии на автоматических настройках и никогда не дадут вам ни одного дельного совета , зато расскажут какие они крутые фотографы, исправляя свои фотошедевры в фотошопе.
Я пришла к выводу, что туристер это просто комьюните. причем людей совершенно определенного типа - неудачников, пытающихся самореализоваться здесь. Люди пишут не для того чтобы сообшить вам нужную для путешественника информацию, люди пишут чтобы
1 похвастать - посмотрите как я крут - я был там!
2 похвастать - посмотрите какие у меня фото - я крут как фотограф
3 услышать от друзей по комьюните - лайк лайк лайк!
И не беда, что никто не читает эти опусы, пролистали бегло посмотрели фотки - и поставили лайк - а еще лучше оставить комментарий типо - о Вася какой ты молодец - супер поездка ! И глядишь - Вася уже у тебя в друзьях и тоже ставит на твои опусы лайки.
Не ну я конечно немножко утрирую, есть несколько человек кто действительно пишет по делу есть те кто реально умеет фотографировать, а не правит потом фотки , но это единицы, и отыскать эти крупицы в общем потоке - задача не из легких, куда проще использовать просто гугл для поиска нужной информации.
Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#94 23 июня 2014 13:53
hardsign

Ваша позиция давно ясна и понятна - вас не поняли и не оценили здесь, значит все вокруг плохие.
Тем более удивительно, чего же вы забыли на таком паршивом междусобойчике, что вновь возвращаетесь сюда?
При желании вы, наверняка, сможете найти намного более интересное общество, где будете счастливы.
Так что мешает? - в путь!
124
#95 23 июня 2014 13:59
vasilets писал 23 июня 2014 13:53
Тем более удивительно, чего же вы забыли на таком паршивом междусобойчике, что вновь возвращаетесь сюда?

Cтоит ли использовать те-самые "положительно" охарактеризованные уважаемой Kapuletta "приёмчики" из серии сам дурак?

7078
#96 23 июня 2014 13:59
Ну, это примерно так - кто что увидит - кучу навоза или бабочку, сидящую на ней )))
124
#97 23 июня 2014 14:04
hardsign писала 23 июня 2014 13:45
но вставлю свои пять копеек

Я не буду опровергать или подтверждать Вами написанное.

Моё мнение несколько иное: на туристере подобралась группа любителей путешествовать, рассказывать об этом и показывать тоже.
Материалы встречаются просто экстра класса и фото (независомо при этом обработанные или нет) тоже часто бывают отличные.
Это специфика туристера.
И это замечательно.

На других туристических ресурсах (туризм.ру, винский, отзыв.ру...) акцент именно на предметность (где поесть, что и как посмотреть), тут - приятное общение коллег по интересам.
Турист Нина (hardsign)
1393
#98 23 июня 2014 14:05
Ваша позиция давно ясна и понятна - вас не поняли и не оценили здесь, значит все вокруг плохие

я сказала ровно то что сказала - найти нужную информацию на этом сайте - задача просто не реальная.
При желании вы, наверняка, сможете найти намного более интересное общество, где будете счастливы.
Так что мешает? - в путь!

Я достаточно взрослая девочка, и вполне сама без посторонних советов могу решить что мне делать и куда мне идти.

Давайте просто вернемся к конкретике - Дайте мне пример отчета например по Китаю. Или по Лигурии - именно отчета, где я как турист найду для себя нужную информацию.
Ну хотя бы на тему, какие в Генуе хорошие рестораны - или магазины лучше посещать.
(про китай даже не спрашиваю но Генуя - это вот оно - рядом - город истоптанный туристерами -и?)
Турист Нина (hardsign)
1393
#99 23 июня 2014 14:08
gregormichael писал 23 июня 2014 14:04
На других туристических ресурсах (туризм.ру, винский, отзыв.ру...) акцент именно на предметность (где поесть, что и как посмотреть), тут - приятное общение коллег по интересам.

да я согласна - кружок общения - на счет предметности мне еще очень нравится трипадвайзер. Кафе со значками трипадвайзера. для меня признак качественности данного заведения.
Турист Нина (hardsign)
1393
#100 23 июня 2014 14:10
Kapuletta писала 23 июня 2014 13:59
Ну, это примерно так - кто что увидит - кучу навоза или бабочку, сидящую на ней )))

это сильно зависит от того кто за чем пришел - кто пришел за лайками - точно увидит бабочку.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 14 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.