Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
Что касается меня, то Туристер стал моим самым выгодным вложением денег за всю жизнь – платный аккаунт стоимостью 100 евро принёс не скажу сколько тысяч процентов годовых ))
|
НЕ обольщайтесь насчет этого, Григорий, здесь люди тратят время на создание интересных и увлекательных отчетов, а не на пустой треп, который заполонил интернет - пространство...А активность туристов связана с тем, что я лично каждого своего друга попросила высказать свое мнение ))) Последнее изменение 23 июня 2014 10:46 |
Kapuletta
Совершенно правильно, Лена. Именно это соображение. |
- Лена, Kapuletta спасибо за приглашение, ты за меня всё сказала практически дословно. Я уже разок коснулся темы - отписываюсь! Всем туристерам - успехов и удачных поездок! |
Лена Kapuletta , а я о тебе)))))Насмешил ты меня, Максим ))) А то, что Григорию "отпущено" - глубокое уважение к твоим словам))) Истина. |
Спасибо за то что Вы его не только имеете но и высказываете. здесь люди тратят время на создание интересных и увлекательных отчетов, а не на пустой треп, который заполонил интернет - пространство Спасибо Вам большое за приглашение Вашим друзьям. Про написание отчётов я конечно же знаю и даже об этом неоднократно писал. Последнее изменение 23 июня 2014 12:30 |
Kapuletta Лена, отлично сказано, полностью разделяю твою точку зрения и ощущения от сайта. Мне к тому же он помогает не отрываться от Родины, когда я на другом континенте.
|
Я не дочитала всю ветку дискуссии, но вставлю свои пять копеек.меня сейчас снова обзовут тролем, но я с вами полностью согласна, туристер - это не информативный ресурс, здесь практически нет отчетов которые содержат нужную и полезную информацию для тех кто собирается в путь. Кроме опусов, скорее напоминающих школьное сочинение как я провел лето, чем что то полезное и нужное для собирающегося в путь. Для тех кто приготовился обливать меня грязью, - дайте мне пример хотя бы одного отчета, где есть самая необходимая для путешественника инфа - где лучше остановиться, где есть хорошие магазины или какие магазины не закрываются в выходные, где лучше брать или заправлять машину, итд. Уж про такие тонкости про которые пишете Вы я просто промолчу. Я несколько раз собирала информацию здесь на сайте, один раз про китай второй раз про Италию - лигурию. Информации просто ноль. ахи охи стоны вздохи. Но даже простого совета какие пляжи хорошие, или куда лучше ездить за покупками - нет ни одного. Зато если вы напишите подобную информацию, Вам тут же сообщат, что ваши фотографии недостаточно хороши, и это будут делать люди, которые снимают панорамные фотографии на автоматических настройках и никогда не дадут вам ни одного дельного совета , зато расскажут какие они крутые фотографы, исправляя свои фотошедевры в фотошопе. Я пришла к выводу, что туристер это просто комьюните. причем людей совершенно определенного типа - неудачников, пытающихся самореализоваться здесь. Люди пишут не для того чтобы сообшить вам нужную для путешественника информацию, люди пишут чтобы 1 похвастать - посмотрите как я крут - я был там! 2 похвастать - посмотрите какие у меня фото - я крут как фотограф 3 услышать от друзей по комьюните - лайк лайк лайк! И не беда, что никто не читает эти опусы, пролистали бегло посмотрели фотки - и поставили лайк - а еще лучше оставить комментарий типо - о Вася какой ты молодец - супер поездка ! И глядишь - Вася уже у тебя в друзьях и тоже ставит на твои опусы лайки. Не ну я конечно немножко утрирую, есть несколько человек кто действительно пишет по делу есть те кто реально умеет фотографировать, а не правит потом фотки , но это единицы, и отыскать эти крупицы в общем потоке - задача не из легких, куда проще использовать просто гугл для поиска нужной информации. |
hardsign
Ваша позиция давно ясна и понятна - вас не поняли и не оценили здесь, значит все вокруг плохие. Тем более удивительно, чего же вы забыли на таком паршивом междусобойчике, что вновь возвращаетесь сюда? При желании вы, наверняка, сможете найти намного более интересное общество, где будете счастливы. Так что мешает? - в путь! |
Cтоит ли использовать те-самые "положительно" охарактеризованные уважаемой Kapuletta "приёмчики" из серии сам дурак? |
Я не буду опровергать или подтверждать Вами написанное. Моё мнение несколько иное: на туристере подобралась группа любителей путешествовать, рассказывать об этом и показывать тоже. Материалы встречаются просто экстра класса и фото (независомо при этом обработанные или нет) тоже часто бывают отличные. Это специфика туристера. И это замечательно. На других туристических ресурсах (туризм.ру, винский, отзыв.ру...) акцент именно на предметность (где поесть, что и как посмотреть), тут - приятное общение коллег по интересам. |
да я согласна - кружок общения - на счет предметности мне еще очень нравится трипадвайзер. Кафе со значками трипадвайзера. для меня признак качественности данного заведения. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |