Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
- это провакационный вопрос! Всегда хочется и того и другого. |
трип адвайзер лучше Знаете мне точно так же как Вам странно, что взрослые 40-50 летние люди ищут семью в соц сети, это ж на сколько нужно чувствовать себя сиротой в реальной жизни! Для меня просто дико, что меня, взрослого человека, пытаются заставить следовать каким то диким для меня правилам. и ладно бы мне за это платили, а так даром, за право получить лайк! Путешествия - это чудо! Это что-то неземное! Это ж в каком простите нужно жить дерьме,чтобы это написать... Путешествие, это просто прикосновение к другой жизни. и эта другая жизнь может вас восхищать или возмущать, быть привлекательной или нет, но это другая жизнь, как кино. и как бы вы не любили это кино, но вряд ли это может стать чудом. "Когда нет настоящей жизни живут миражами, все же лучше чем совсем ничего." АП Чехов "Дядя Ваня." |
hardsign вы имеете свой взгляд на жизнь, но в этой беседе или не чувствуете смысла слов иногда, или не хотите почувствовать.
- чушь. Слова семья, упомянутое в разговоре, имеет не буквальный смысл. Почти у всех есть семья и близкие люди и помимо Туристера. Здесь слово семья имеет несколько другой, более широкий смысл. А уж фраза Путешествие, это просто прикосновение к другой жизни! Извините, но путешествие это и моя жизнь, мои переживания и восхищения природой или плодами рук человеческих. Сколько я прожил и пережил в путешествиях, сколько понял и узнал, на сколько обогатил свой внутренний мир и профессиональные качества! И называть это миражами неправильно. Хотя, может для вас это и миражи. Но не все так живут. |
а в чем вы увидели противоречие? Дело в том что моя жизнь это НЕ ТОЛЬКО путешествия а из ваших постов следует только одно, что вы пытаетесь убежать , вырваться в путешествие, а все остальное кроме них - просто полное дерьмо. Ненавистная работа ненавистная Россия, итд. - одна радость в этой гавенной жизни - сбежать в путешествия прикоснуться к чужой прекрасной жизни... И вот вы собрались единомышленники и делитесь ахами и охами. Иначе совершенно не логично, почему вдруг именно путешествия стали чудом, а не например ваша работа ? Да кстати и что для вас значит семья? В широком смысле? |
- очень странный вывод! Я не бегу от чего-то. Я еду за новым. Понимаете разницу? У меня кстати есть рассказы и про поездки выходного дня по Ленобласти, и поездки по Карелии. И читаю с удовольствием ахи и охи про российские города. Так что непонятно откуда ненавистная Россия? Ну а объяснить что для вас значит семья? В широком смысле?считаю тут неуместно. |
звучит именно так. Если путешествия -это чудо, что же тогда все остальное? Для меня лично все прекрасно, и прижимающаяся ко мне кошка, урчащая мне на ухо свою песню, и видеть сына на сцене Большого театра, и прогулка по городу и поездка загород и удача на работе, когда хочется прыгать от счастья "я сделала я сделала", да вообще - я еще жива, я могу ходить говорить думать, это так здорово! Я могу путешествовать, и мне это нравится, но все остальное в моей жизни, мне тоже нравится и совсем не меньше, и ежели что то не будет нравиться я буду думать как с этим справиться. |
hardsign вы не поверите, но сказать так
может здесь практически каждый. И иногда это проскакивает в блогах и на форумах. Например тема о кошках-собачках или о свадьбах своих и детей. |
ну тогда с чего вдруг взялось чудо - путешествие? Давайте я объясню вым свою мысль, вы архитектор, и работаете в автокаде, это очень непростая программа и с ней случаются чудеса, иногда эти чудеса напрягают, тогда оюди идут на форумы. Ну а теперь замените слово путешествие словом работа или автокад, и перечитайте переписку... |
Так этот сайт тем и отличается, что сюда идут не когда
, а когда эти чудеса радуют. Правда бывают случаи и когда напрягают. Этим тут тоже делятся. Я иногда бываю на автомобильных сайтах. Там в основном делятся возникающими проблемами и методами их решения. И иногда придуманными усовершенствованиями. Даже там есть своя доля ахов и охов. Ну и что? Люди радуются и делятся опытом - что в этом плохого? Почему если я говорю "какая прелесть моя новая машинка!", то это значит, что все остальное просто полное дерьмо.? |
Ну что ответить? Спасибо за диагноз
. |
hardsign
Если Вам так комфортно на Трипэдвайзере и не уютно на Туристере,то почему же Вы не на один день задержались тут? Много букв оставили? Пройти мимо никак? Если мне какой то сайт не по душе,то я не трачу время и трэфик,молча ухожу,Вы же пытаетесь топнуть ножкой! |
а зачем вы мне тогда пишите? я вам не по душе, уходите, не читайте... В чем проблема? |
В том,что Вас стало слишком много,и столь же много злости! |
правда? и где меня слишком много? и где моя злость? вот что мне стало интересно, а как же вы ездите за границу? При такой нетерпимости к мнению которое вы не разделяете? |
я не выкладываю здесь более никаких материалов. те фактически я не здесь. Вас это удовлетворило? и заметьте не я вам написала, а вы мне, поэтому я вам ответила. В отличии от вас я не делю весь мир на тех кто со мной соглашается и злобных тварей, я оставляю каждому человеку право иметь свое мнение, даже если оно не совпадает с моим. |
Это Вы применяете аргументы из серии "сам дурак." Толерантность - самое большое преимущество запада. ИМХО То-есть для меня. :) |
Вопрос нормальный. Без каверзности. Я совмещаю то что люблю с тем что умею. Люблю поездки, путешествия, познание нового (простите за некую выспренность). Люблю показывать увиденное и рассказывать о нём. А умею зарабатывать проведением экскурсий, то-есть показывать и рассказывать про то что люблю. Это ли не счастье? Поэтому я на форуме в частности и на сайте вообще с одной стороны потому что тут есть коллеги по интересам и с другой - чтобы продавать экскурсии по любимому Дюссельдорфу. :) Последнее изменение 26 июня 2014 12:55 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |