Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
Григорий, не со всеми вашими выводами могу согласиться. Впрочем как и вы с моими поправками можете не согласиться. Итак:
1. наверное да. Неопытные пока больше читают и спрашивают перенимая опыт. 2. При этом вступают в силу рейтингимногие, набрав энное количество баллов уже не смотрят на рейтинг, а общаются по интересам. 3. Функция общения на ТУРИСТЕРе (в частности на форумах) пользуется минимальным успехом (вызывает минимальный интерес).не согласен. Я больше читаю форумы, чем рассказы. Но считаю, что форум не обязательно посвящен туристической теме. Иногда там обсуждается то, чего нет в рассказах (банковские карты, аренда авто). 4. А вот для поиска ответиь на вопрос по транспорту, ценам в ресторанах, начале распродаж или...есть ветка "вопросы-ответы". Ей я пользуюсь когда нужна конкретная информация такого типа. Или отвечаю на вопросы, если могу. |
Элементарно, Ватсон(с) Ответ уже есть. Потому что этот сайт в числе первых при поиске гида. Потому что именно на этом сайте размещена реклама сотен гидов и вполне удобно когда тут же можно получить информацию. НЕЗАВИСИМО о того, пригласите вы гида или нет. PS Отвечать можно, а можно и НЕ отвечать. PPS У туристов есть замечательная возможность пообщаться с гидами. Соответственно у гидов - не менее замечательная возможность пообщаться с туристами. Последнее изменение 24 июня 2014 19:32 |
Григорий, не со всеми вашими выводами могу согласиться. Это замечательно. PS Хотя в принципе Вы и не возразили. |
Можно я попробую Васше утверждение опровергнуть. Конечно так бывает далеко не всегда, но бывает. Да вот сами посмотрите:
Последнее изменение 24 июня 2014 20:58 |
Ну я поняла вашу мысль, иногда в ресторан идут не за едой, верю, согласна, сама пила кофе в Бельведере и в кафе рядом с Ла Скала. Но я говорила про другое, про то что зачем тратить время - драгоценное время отпущеное нам на путешествие на поиски ресторана, когда все можно заранее узнать спланировать и даже заказать себе столик? И при этом быть уверенной в том что не останешься голодной и не отравишься? |
Cогласен на 100% |
Лена, я с опозданием, но все же скажу - согласен на все сто!!! |
Спасибо ) |
Ой, какая дискуссия! Давно таких не было! ))
Я согласен с GNT и с Nomad. На Туристере я совсем не за информацией. То есть, и за информацией, разумеется, тоже. Но совсем не ее я в первую очередь ищу в отчетах. Если мне нужна информация, она на Туристере представлена в обзорах по странах. И еще есть чудесный инструмент "вопросы - ответы". Например, вчера задал вопрос по Франции и получил много исчерпывающих ответов, в частности от gregormichael и Keisi. Спасибо! И огромный плюс в "вопросах - ответах", что можно получить инфо от тех, кто там живет. В том числе и по работе магазинов и ресторанов )) Еще один источник информации - спросить ее у тех, кто там был, пусть ее и нет в их отчетах. А в отчетах главное для меня - впечатления, атмосфера, чувства! В моих собственных отчетах информативность стремится к нулю, и я не собираюсь это менять )) Мой блог - это мой дневник, в котором я пишу, что хочу, заново переживай впечатления от поездки. Пишу прежде всего для себя самого. А если кому-то еще нравится - это приятный бонус )) Безусловно здОрово, если кому-то нравится, то что ты написал или сфотографировал, но все-таки во-первых, это - твое! ) И в отчетах и фотоальбомах других пользователей я ищу того же самого. Мне неинтересны отчеты, где за кучей информации не видны личные впечатления автора. Да, мне, безусловно, интереснее "охи и ахи"! )) На мой взгляд скучнейший сайт о путешествиях - это форум Винского. Я сам туда время от времени захожу за инфой, но не более того! Если Туристер будет превращаться во второго Винского, я точно сменю площадку)) Душа путешествий там напрочь отсутствие. И еще из-за чего я люблю Туристер - это, как сказала ЛенаKapuletta, практически семья. Общение, которое сложно заменить чем-то для тех, кто одержим путешествиями! И потом так здорово знакомиться в "реале" с теми, с кем познакомился в сети. Множество наших с женой лучших друзей появились у нас как раз через такие знакомства. Мне не хватает в отчетах на Туристере не информации, а как раз наоборот бОльшей литературности, личностности. Большей, если хотите, поэтичности. И в текстах, и в фотографиях. Путешествия - это чудо! Это что-то неземное! Давайте лучше не будем его приземлять! )) Еще что важно для меня здесь - возможность учиться! Учиться чувствовать и воспринимать путешествия! Это кайф, когда читаешь чей-то рассказ и восклицаешь: "Как же можно так здОрово все это во принять, прочувствовать, описАть, показать!" Огромное удовольствие! Я понимаю, что далеко не все здесь такие "агностики", как я )) Но взгляд - такой!)) |
Вот бы и закончить эту дискуссию на таких прекрасных словах ))) |
Лена, а я только начал! ))) |
вот и я примерно о том же... hardsign Понятен и такой тип туристов, как Вы. Вам можно бы посоветовать планировать путешествие на другом сайте, типа отзыва.ру, который, на мой взгляд, по вопросам и ответам (по делу и не по делу, по любой точке мира) - как раз для таких дотошных туристов, которые хотят за 6 месяцев и погоду распланировать и столик в кем-то разрекламированном ресторане забронировать, имеет лучшую структуру и активность. Есть форумы и сайты, пытающиеся активно повторить эти 2 вышеназванных сайта ... Слабое подобие и жиденькие вопросы, отвечать на которые даже не интересно. Туристер и вправду интересен именно личным ощущением от путешествий и мест. Безумно приятно читать/ смотреть такие. Вопросы-ответы здесь вторичны и никак не призваны служить рекламной площадкой для гидов. К тому же, проверено, что заказы от туристов на услуги на 98 % от незарегистрированных пользователей. Последнее изменение 26 июня 2014 13:08 |
gregormichael
а вот ответьте на каверзный вопрос: Вам чего-бы более хотелось: все-таки войти своим в эту "семью", со своими привычками и своим укладом или все-таки, экскурсии в любимом Дюссельдорфе, о котором мы столько уже прочитали ))) - продавать? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |