Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
Вы похожи на человека, который зашел в бар, а потом говорит - вы знаете, что то я с вашего пива обсоссался таки.
|
|
Kapuletta - Леночка! Согласна с каждым твоим словом! Раз уж позвала меня в тему :) то и я скажу пару слов :) - я так жалею, что обнаружила этот сайт уже после своей поездки по Европе, столько всего бы я знала и было бы легче самостоятельно путешествовпать. А еще я ужасно рада, что нашла на этом сайте много интересных и приятных в общении людей, а с некоторыми даже встретилась в реале. Не проходит и дня чтобы я не зашла на сайт и не посмотрела кто что написал, порой столько всего интересного и позновательного, что не могу оторваться :) А еще мне понравилось традиция сайта устраивать интересные конкурсы, которые дают возможность людям вспомнить порой давно забытые путешествия-воспоминания и поделиться друг с другом, чтобы еще больше узнать о своих друзьях. Вообщем ВИВАТ Туристеру!
|
Лена, пожалуй, в нескольких словах ты выразила не только самую квинтэссенцию привлекательности Туристера для адекватных пользователей, но и тип блоггеров, которым здесь хорошо! Лучше и не скажешь! Последнее изменение 22 июня 2014 20:52 |
через пару-тройку лет каждый участник этой "семьи" обогатиться и мастерством, и талантом, и умением, и усердием, и новыми друзьямипоэтому я на сайте и хочу продолжать здесь быть! |
Спасибо, Сергей! |
-Лена, ты высказала потрясающе четко позицию многих!!! И мою-тоже!! Дня не проходит, чтобы я не пришла в гости к Туристеру и не порадовалась -как здорово, что когда-то (в сентябре будет 3 года!!) я случайно наткнулась на него в сети!! Бывает разное настроение, разные жизненные ситуации, но сайт, как палочка-выручалочка может излечить от хандры!! И я думаю, что излишне анализировать причины, побудившие многих оказать и остаться здесь! |
Олег Иванов так и сказал, просто у него терпение закончилось ))) |
-да, Лена, спасибо!! Возможно, мы девочки более эмоциональны, но высказываемся от души и чистого сердца! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |