Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?

Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#61 22 июня 2014 1:39
Не вижу противоречий.
То что я написал означает буквально следующее: Вы, активная участница в разделе публикации и обсуждения материалов, на форум заглядываете лишь время от времени.

Это не попытка кого-либо (или что-либо) поругать, а просто констатация фактов.
Турист GNT (GNT)
26
#62 22 июня 2014 2:16
Вы похожи на человека, который зашел в бар, а потом говорит - вы знаете, что то я с вашего пива обсоссался таки.
124
#63 22 июня 2014 2:39
Потрясающая образность.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#64 22 июня 2014 17:49
gregormichael писал 22 июня 2014 2:39
Потрясающая образность
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#65 22 июня 2014 20:20
Очень соглашусь с Ритой, назвавшей Туристер "семьей", со своими привычками и своим укладом. Этот уклад сделали люди, люди скооперировались с примерно одинаковой степенью открытости и дружелюбия, люди, которые (даже если не хотят) фотошопят, поскольку щадят других людей от просмотра заваленных горизонтов ))) И даже если мало времени, эти люди вместо того, чтобы печалиться о собственном поражении с каким- то материалом, потратят время на искренний интерес к другому, чужому путешествию. И посмотрят, почему здесь 100 лайков? И будут смотреть другие фото, фото Мастеров. И будут учиться - КАК надо делать. И через пару-тройку лет каждый участник этой "семьи" обогатиться и мастерством, и талантом, и умением, и усердием, и новыми друзьями, умными и интеллигентными... Видимо, кто просек эту грань, тому и хорошо на Туристере.
Турист Теона Элизбарашвили (teona)
511
#66 22 июня 2014 20:45
Kapuletta - Леночка! Согласна с каждым твоим словом! Раз уж позвала меня в тему :) то и я скажу пару слов :) - я так жалею, что обнаружила этот сайт уже после своей поездки по Европе, столько всего бы я знала и было бы легче самостоятельно путешествовпать. А еще я ужасно рада, что нашла на этом сайте много интересных и приятных в общении людей, а с некоторыми даже встретилась в реале. Не проходит и дня чтобы я не зашла на сайт и не посмотрела кто что написал, порой столько всего интересного и позновательного, что не могу оторваться :) А еще мне понравилось традиция сайта устраивать интересные конкурсы, которые дают возможность людям вспомнить порой давно забытые путешествия-воспоминания и поделиться друг с другом, чтобы еще больше узнать о своих друзьях. Вообщем ВИВАТ Туристеру!
Турист Д. Олеся (odlesya)
1365
#67 22 июня 2014 20:45
на сайт туристера я заходила сначала просто поглазеть на фотографии, почитать отзывы, затем я обратила внимание, что сайт очень интересный, можно найти кучу полезной информации. Спустя некоторое время я решила зарегистрироваться. Мне настолько понравилась атмосфера общения, поток интересной и полезной информации, что я решила остаться здесь навсегда! Мне нравится абсолютно все: оформление, структура, люди, которые становятся друзьями, мне нравится помогать другим людям, которые сомневаются в чем-то, не решаются на какие-либо поездки, мне все нравится и очень! Спасибо туристеру!
Турист Сергей Василец (vasilets)
29432
#68 22 июня 2014 20:51
Kapuletta писала 22 июня 2014 20:20
И даже если мало времени, эти люди вместо того, чтобы печалиться о собственном поражении с каким- то материалом, потратят время на искренний интерес к другому, чужому путешествию. И посмотрят, почему здесь 100 лайков? И будут смотреть другие фото, фото Мастеров. И будут учиться - КАК надо делать. И через пару-тройку лет каждый участник этой "семьи" обогатиться и мастерством, и талантом, и умением, и усердием, и новыми друзьями

Лена,

пожалуй, в нескольких словах ты выразила не только самую квинтэссенцию привлекательности Туристера для адекватных пользователей, но и тип блоггеров, которым здесь хорошо!
Лучше и не скажешь!
Последнее изменение 22 июня 2014 20:52
Турист Сoфия Васильева (sovikont)
288
#69 22 июня 2014 21:12
через пару-тройку лет каждый участник этой "семьи" обогатиться и мастерством, и талантом, и умением, и усердием, и новыми друзьями
поэтому я на сайте и хочу продолжать здесь быть!
7078
#70 22 июня 2014 21:34
vasilets писал 22 июня 2014 20:51
Лучше и не скажешь!
Спасибо, Сергей!
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
58891
#71 22 июня 2014 21:41
Kapuletta писала 22 июня 2014 20:20
Этот уклад сделали люди, люди скооперировались с примерно одинаковой степенью открытости и дружелюбия, люди, которые (даже если не хотят) фотошопят, поскольку щадят других людей от просмотра заваленных горизонтов ))) И даже если мало времени, эти люди вместо того, чтобы печалиться о собственном поражении с каким- то материалом, потратят время на искренний интерес к другому, чужому путешествию.
-Лена, ты высказала потрясающе четко позицию многих!!! И мою-тоже!! Дня не проходит, чтобы я не пришла в гости к Туристеру и не порадовалась -как здорово, что когда-то (в сентябре будет 3 года!!) я случайно наткнулась на него в сети!! Бывает разное настроение, разные жизненные ситуации, но сайт, как палочка-выручалочка может излечить от хандры!! И я думаю, что излишне анализировать причины, побудившие многих оказать и остаться здесь!
7078
#72 22 июня 2014 22:01
NataliaC писала 22 июня 2014 21:41
излишне анализировать причины, побудившие многих оказать и остаться здесь!
Олег Иванов так и сказал, просто у него терпение закончилось )))
Турист Алла (alla38)
4792
#73 22 июня 2014 22:16
"Туристер" люблю за информацию,столько полезного и интересного можно почитать,посмотреть где люди побывали-один вот минус-сразу свербит поехать сию же минуту куда только можно...ан нет,не получается всё и сразу)))
Турист елена сариева (elsarieva)
11495
#74 22 июня 2014 22:28
NataliaC
NataliaC писала 22 июня 2014 21:41
может излечить от хандры!!

Наташа! Порой именно так и происходит.
А Лена, Kapuletta, безупречно высказалась от имени всех старожилов Туристера!
Спасибо вам за то, что вы есть, милые, удивительные, увлеченные, творческие!!!
Турист Наталия Семчина (NataliaC)
58891
#75 22 июня 2014 22:42
elsarieva писала 22 июня 2014 22:28
Спасибо вам за то, что вы есть, милые, удивительные, увлеченные, творческие!!!
-да, Лена, спасибо!! Возможно, мы девочки более эмоциональны, но высказываемся от души и чистого сердца!
Турист Юрий Бродский (piterbro)
470
#76 22 июня 2014 23:05
Форум - это что-то очень специфичное. Информацию ищу в интернете , а для удовольствия закожу на сайт и читаю/смотрю, даже если знаю, что никогда в эту страну не поеду. Понятно, что не все подряд. А талант он ведь достаточно быстро проявляется. И появляются новые друзья, так легче отслеживать новые публикации. Дискутировать на форумах с помощью айфона - это экстрим.
Турист Ольга Клейн (fanolia)
2624
#77 22 июня 2014 23:38
Согласна с Леной полностью. Естественно, люди, близкие не только по интересам, но и по некоторым взглядам на жизнь, образуют сообщество. Не понимаю, почему это можно назвать "закрытым клубом", что в этом закрытого? Я второй раз сталкиваюсь с таким мнением и искренне удивляюсь. Если для тебя это сообщество кажется закрытым, значит тебе оно не близко по духу, может быть по каким-то другим критериям. Намеки на то, что ставят оценки только друг другу - тоже как-то несостоятельны. Естественно, что просматриваешь ленту друзей, и в первую очередь ставишь им оценки, а до "второй" очереди иногда и не доходишь из-за отсутствия времени. Опять же, если направление мне не интересно, я не буду читать материал и в ленте друзей.
А Клуб - это замечательно!
Турист Наталья Даниловцева (NaDanya)
594
#78 23 июня 2014 0:32
Ох, ну,конечно полезной информацией. Тут я питаюсь, вдохновляюсь на будущие свершения, пристраиваю маршруты и еще куча всего. А в плане своего материала, мне нравится, что есть круг людей, которым это действительно интересно читать, а мне в свою очередь хочется делать такие материалы, в которых я могу отражать свой стиль путешествий. и вставлять надеюсь колоритные и красивые фотографии.
В общем, пока мне тут нравится:)))))))
Но у меня из-за нехватки времени встряло 2 материала)))Надеюсь завтра опубликую один))))
124
#79 23 июня 2014 1:14
Искренне рад всплеску активности в теме.
Глядишь и форум станет активнее.
Турист Галина Богатырева (Galina_Bogatyreva)
169
#80 23 июня 2014 9:22
На Туристере оказалась с Гугла, искала что то, попала в альбом человека там, прочитала и как то перешла по ссылке на Туристер. Не скажу что было восхищена всем, но материалы собранные на этом ресурсе мне понравились и в первую очередь тем, что их делали увлеченные, умные и интеллигентные люди. Я не люблю общение на форумах, оно меня раздражает и тяготит (потому я очень редко тут появляюсь и мало пишу и еще меньше читаю ) А вот фото-отчеты другое дело и прокомментировать что-то или спросить удобнее и быстрее. Вам для совета как рекламист могу сказать, пишите Интересные Заголовки и ставьте заманчивые превью фото, ну и естественно сами фото-отчеты должны быть Интересными, можно сделать пару фоток и написать три предложения и этим покорить Народ, это Талант... к этому и стремитесь. Удачи.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.