Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?
Практически всё опубликовано на моём сайте и многие планирующие в "мой" регион материалы читают. Ну а то что самостоятельные туристы вполне себе без гидов обходятся я писал и не пытаюсь вести себя как ребёнок в детском саду: "подробно напишу - турист сам поедет". Поездка С или БЕЗ гида вопрос бюджета. Могут себе позволить - пригласят. (Бывают и нюансы, конечно) |
Все дело в бюджете, я знаю многих самостоятельных туристов, которые все равно берут гидов! |
Конечно Вы правы. Я только-что писал об этом. Поездка С или БЕЗ гида вопрос бюджета. Последнее изменение 17 марта 2014 13:01 |
Спасибо. Примерно так я и понимаю. |
Навскидку могу сказать, что рассказ тяжело читается из-за своего нерационального форматирования (например, из-за слишком больших промежутков между строками) и разноразмерных фотографий. При переводе строки используйте, в зависимости от браузера, не Enter, а Shift+Enter или Ctrl+Enter. |
Спасибо. Я дал ссылку на свой сайт, где читать удобнее. Но всё-же я думаю что форматирование читать не так уж мешает. Тому кто хочет про Ремарка прочесть |
На самом деле я понимаю что Вы имеете ввиду. Я имею очень большой стаж общения в и-нете. Я зарегистрирован и пишу на сотнях форумов, опубликовал десятки тысяч фото и cотни материалов. Поэтому ценю туристер.ру, но и чётко при этом вижу недостатки. С моей точки зрения, конечно. Для меня, естественно. Последнее изменение 17 марта 2014 19:18 |
Я вам сейчас одну вещь скажу. Знаете, почему бы я никогда не воспользовался вашими услугами? Вот серьезно. Да вам работать некогда. Лично мне и на один сайт времени не хватает, а вам на 100... Ну значит спрос на вашу основную работу не очень велик, раз у вас так много свободного времени. |
Уважаемый iffoneoff,
Один раз Вы назвали написанное мной потоком сознания. Теперь пишете о том что мне некогда работать... Спасибо Вам за внимание ко мне и давайте расстанемся друзьями. У меня нет желания вести "дискуссию" в подобном виде. Спасибо за понимание. Последнее изменение 18 марта 2014 11:44 |
У меня нет желания вести "дискуссию"Конечно. И у меня нет. Это и не дискуссия. Просто вы сначала спрашиваете мнение, потом, поскольку мнение с вашим не совпадает, еще раз спрашиваете мнение... |
Да как же это возможно???? Все ваши темы заполонены вашим и только вашим "я")))))) "Я" имею стаж, "Я" пишу на 100 форумах, я, я, я... Вы же сами и провоцируете обсуждение вашей скромной персоны. |
|
- вот где истина. Где бы не был, скорее всего реакция будет отражением собственного отношения. Во чего выдал! |
Это и есть 100%ное подтверждение написанного мною. Последнее изменение 22 июня 2014 1:37 |
gregormichaelвы фоум рассматриваете как способ себя пропиарить, а на Туристере, это способ поближе познакомиться друг с другом! Туристер - это как семья понимаете??? Открытая для все интересных, дружелюбных и общительных!!!
Последнее изменение 22 июня 2014 8:04 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |