Чем вам нравится Туристер.ру, почему вы на Туристере.ру?

Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#41 17 марта 2014 12:09
vasilets писал 17 марта 2014 11:54
По любому, продолжайте свой путь, точная инфа от компетентного жителя пригодится всегда!

Практически всё опубликовано на моём сайте и многие планирующие в "мой" регион материалы читают.

Ну а то что самостоятельные туристы вполне себе без гидов обходятся я писал и не пытаюсь вести себя как ребёнок в детском саду: "подробно напишу - турист сам поедет".

Поездка С или БЕЗ гида вопрос бюджета.
Могут себе позволить - пригласят.
(Бывают и нюансы, конечно)
Турист Сергей Василец (vasilets)
29432
#42 17 марта 2014 12:25
gregormichael писал 17 марта 2014 12:09
Ну а то что самостоятельные туристы вполне себе без гидов обходятся я писал и не пытаюсь вести себя как ребёнок в детском саду: "подробно напишу - турист сам поедет".

Все дело в бюджете, я знаю многих самостоятельных туристов, которые все равно берут гидов!
124
#43 17 марта 2014 13:00

Конечно Вы правы.
Я только-что писал об этом.

Поездка С или БЕЗ гида вопрос бюджета.
Могут себе позволить - пригласят.
Последнее изменение 17 марта 2014 13:01
Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1426
#44 17 марта 2014 13:30
Нравится Вам или нет ,но несомненно .что Туристер это клуб ,который собрал вокруг себя очень интеллигентных .образованных людей . Здесь есть свои неписанные правила ,которым подчиняются все и не важно путешествуете Вы с рюкзаком или на личном самолете. Сайт открыт для всех ,но не все приняты в этот клуб. Сайт многогранен . Я ищу здесь информацию ,когда готовлюсь в новую поездку ,но я слежу за всеми публикациями и обязательно читаю материалы членов моего клуба друзей . И всегда стараюсь обсудить то что мне показалось интересным . Совсем не случайны реальные встречи
124
#45 17 марта 2014 13:55
Elena_Samuseva писала 17 марта 2014 13:30
Нравится Вам или нет ,но несомненно .что Туристер это клуб ,который собрал вокруг себя очень интеллигентных .образованных людей

Спасибо.
Примерно так я и понимаю.
Турист Юра Н. (yran)
1045
#46 17 марта 2014 14:12
gregormichael писал 17 марта 2014 1:24
Например Оснабрюк считаю достойным внимания.
https://www.tourister.ru/responses/id_8563

Навскидку могу сказать, что рассказ тяжело читается из-за своего нерационального форматирования (например, из-за слишком больших промежутков между строками) и разноразмерных фотографий. При переводе строки используйте, в зависимости от браузера, не Enter, а Shift+Enter или Ctrl+Enter.
Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1426
#47 17 марта 2014 14:14
Все-таки Вы отметили только один аспект работы Туристера . А я хотела сказать ,что сайт открыт для всех ,но несомненно существует и клуб постоянных блогеров ,которые приходят сюда ради приятного общения и взаимного интереса. Стать членом этого клуба очень просто - публикуйте интересные материалы и Вас станут читать ,уважать и ценить .
124
#48 17 марта 2014 14:17
yran писал 17 марта 2014 14:12
Навскидку могу сказать, что рассказ тяжело читается из-за своего нерационального форматирования

Спасибо.
Я дал ссылку на свой сайт, где читать удобнее.
Но всё-же я думаю что форматирование читать не так уж мешает.
Тому кто хочет про Ремарка прочесть
124
#49 17 марта 2014 14:19
Elena_Samuseva писала 17 марта 2014 14:14
се-таки Вы отметили только один аспект работы Туристера

На самом деле я понимаю что Вы имеете ввиду.
Я имею очень большой стаж общения в и-нете.
Я зарегистрирован и пишу на сотнях форумов, опубликовал десятки тысяч фото и cотни материалов.
Поэтому ценю туристер.ру, но и чётко при этом вижу недостатки.
С моей точки зрения, конечно.
Для меня, естественно.
Последнее изменение 17 марта 2014 19:18
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#50 18 марта 2014 11:25
gregormichael писал 17 марта 2014 14:19
Я зарегистрирован и пишу на сотнях форумов, опубликовал десятки тысяч фото и cотни материалов.

Я вам сейчас одну вещь скажу. Знаете, почему бы я никогда не воспользовался вашими услугами? Вот серьезно. Да вам работать некогда. Лично мне и на один сайт времени не хватает, а вам на 100... Ну значит спрос на вашу основную работу не очень велик, раз у вас так много свободного времени.
124
#51 18 марта 2014 11:34
Уважаемый iffoneoff,
Один раз Вы назвали написанное мной потоком сознания.
Теперь пишете о том что мне некогда работать...

Спасибо Вам за внимание ко мне и давайте расстанемся друзьями.
У меня нет желания вести "дискуссию" в подобном виде.

Спасибо за понимание.
Последнее изменение 18 марта 2014 11:44
6034
#52 18 марта 2014 12:07
У меня нет желания вести "дискуссию"
Конечно. И у меня нет. Это и не дискуссия. Просто вы сначала спрашиваете мнение, потом, поскольку мнение с вашим не совпадает, еще раз спрашиваете мнение...
124
#53 18 марта 2014 12:29
Считайте что это "поток сознания".
Ещё раз спасибо за внимание ко мне.

PS Если у Вас есть соображения, излагая которые Вы сможете обойтись без обсуждения моей скромной персоны, - добро пожаловать.
Последнее изменение 18 марта 2014 12:33
6034
#54 18 марта 2014 12:41
gregormichael писал 18 марта 2014 12:29
Если у Вас есть соображения, излагая которые Вы сможете обойтись без обсуждения моей скромной персоны

Да как же это возможно???? Все ваши темы заполонены вашим и только вашим "я")))))) "Я" имею стаж, "Я" пишу на 100 форумах, я, я, я... Вы же сами и провоцируете обсуждение вашей скромной персоны.
124
#55 18 марта 2014 12:46
gregormichael писал 18 марта 2014 11:34
У меня нет желания вести "дискуссию" в подобном виде.
Спасибо за понимание.
124
#56 18 июня 2014 13:24
Время стремительно и вот уже вполне можнно сказать о некоем опыте пребывания на Туристере.
Хорошо это или плохо но первое впечатление окрепло:
Туристер - очень хлрошая платформа для размещения и обсуждения своих материалов.
На портале подобрался довольно большой круг опытных путешественников, умеющих рассказать и показать и делающих это с удовольствием.

Форум по-прежнему выполняет роль вспомагательгую.
Тут уж ничего не поделать... :(
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#57 21 июня 2014 22:56
только случайно увидела тему! Скажу простую вещь - мой собственный опыт! Зарегилась на Туристере давно, но никак не получалось разместить много фот сразу и я забросила сайт на годы! А когда сложилась критическая ситуация и у меня появилось много времени для разбора и систематизации фото, то я логично призадумалась а где, чтобы по теме??? и тут снова попала на Туристер. Это был в июне 2012 и всего за 4 месяца мой рейтинг (если вы о читаемости и лайках) поднялся на 3-е место! Стараюсь появляться на Туристере при первой же возможности, потому что здесь у меня много друзей, с которым уже общаемся и в реале! потому что мне тут интересно и очень дружелюбное сообщество!
Да меня тоже угнетает громоздкость Туристера, особенно когда я хочу из Непала или в Индии пообщаться здесь с друзьями, а он там вообще не открывается!!! Но все таки это мой единственный портал, где я вообще представлена в интернете и все мои друзья здесь! Я не рассматриваю Туристер, как средство заработка, поэтому ваши рациональные вопросы мне чужды! А то что мне здесь тепло и комфортно - это точно так и есть! и вам желаю полюбить это сообщество и оно вас полюбит!!!
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#58 21 июня 2014 23:38
Margaritka писала 21 июня 2014 22:56
полюбить это сообщество и оно вас полюбит!
- вот где истина. Где бы не был, скорее всего реакция будет отражением собственного отношения. Во чего выдал!
124
#59 22 июня 2014 0:02
Margaritka писала 21 июня 2014 22:56
только случайно увидела тему!

Это и есть 100%ное подтверждение написанного мною.
Последнее изменение 22 июня 2014 1:37
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#60 22 июня 2014 0:05
gregormichaelвы фоум рассматриваете как способ себя пропиарить, а на Туристере, это способ поближе познакомиться друг с другом! Туристер - это как семья понимаете??? Открытая для все интересных, дружелюбных и общительных!!!
Последнее изменение 22 июня 2014 8:04
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 14 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.