Селфи-2018
- первый кадр снят сверху, а второй - снизу и перспектива вперед (термины не знаю). |
Михаил, спасибо за комплимент! Ну что поделать, если мужа интересует исключительно пляжный отдых, а мне сити-трипы подавай Проверив за 17 лет семейной жизни мою моральную устойчивость, отпускает спокойно. Ну или виду не подает |
Marina2506
Я про это и писал - железные нервы! |
Рисковый мужик. Такую красотку и одну отпускать в дальние знойные страны... |
- меня тоже муж везде отпускает, если так складываются обстоятельства. Да и много у нас на сайте самостоятельных путешественниц ! По-моему, в семейной жизни главное - абсолютное доверие друг другу, тогда и не будет ложных мыслей и беспричинных страхов |
Ой, Лариса, если бы я только сегодня на свет родился.... |
- неужели ты Галку не отпустишь в поездку, если она захочет поехать с подружкой ? |
Можно так сказать, можно просто отказаться от низкоэффективных и не несущих позитивной нагрузки проверок. Хочешь развестись, начни проверять, даже если ничего не найдешь, так достанешь, что уйдет... |
- вот чего бы никогда не потерпела по отношению к себе, так это недоверия и ограничения свободы . И никогда такого не позволю в отношение других членов семьи. У каждого человека должно быть личное пространство, мы же не в тюрьме живем. Но если ты уважаешь своего супруга, то никогда не сделаешь того, что бы причинило ему боль. А вот порог этой боли у всех разный! В этом-то и есть основная проблема супругов, если у них эти пороги разные |
Но если ты уважаешь своего супруга, то никогда не сделаешь того, что бы причинило ему боль. А вот порог этой боли у всех разный! В этом-то и есть основная проблема супругов, если у них эти пороги разные [/q] Лариса, вот с каждым словом соглашусь, особенно вот с этим: Но если ты уважаешь своего супруга, то никогда не сделаешь того, что бы причинило ему боль.[/q] |
Сергей, в дальние знойные только с мужем |
|
Какой умный книга для Таиланда!))))) |
А еще вспомнила о Люцерновских проказах- там конечно серия была "масштабная" с зеркальными отраженьями
|
- класс! Очень интересные фото! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |