Селфи-2018
- а там разве лето??? На фото - не скажешь, что осень! Классный кадр - ты здесь очень задумчивый - ребята, мне так радостно видеть ваши счастливые лица! Хорошо, что в жизни случаются такие судьбоносные встречи |
valerovna
5403 |
larkis8 Лариса, спасибо! А на Кипре да, тепло. Я как-то была в конце октября, самое классное время.
|
Серёж, если под "Опасно" ты понимаешь обожраться и растолстеть, то да. Очень опасно. В остальном это одна из самых спокойных стран Азии. Даже в Таиланде опаснее. Руки чешутся написать большую пакистанскую обзорку, но в черновиках висят Мальдивы... |
невероятно... Год назад я был на границе с Пакистаном, как то не сильно в безопасности там себя чувствовал. Ди и индусы говорили, что на границе с ними постоянно перестрелки бывают... |
Так я всегда такой)))) |
говорят, ага. Подожди, напишу обзорку, думаю что максимум к новому году. В Пакистане дикий перебор с безопасностью, местами это радует, местами бесит. |
Осень, конечно - без вариантов. Весна была бы только если б Нидерланды находились в южном полушарии, а это не так)) Но там и осенью Гольфстрим рядом)) Поэтому было до плюс пятнадцати! |
Ага, спокойная. Особенно зона племен, где американцы внаглую с беспилотников бомбят, когда хотят :) Дорога вдоль границы с Афганистаном тоже хороша, мы там сдуру ночью проехались, то еще развлечение было. Особенно когда бородатые личности в длинных рубахах и с автоматами в салон автобуса заглядывают :) |
Тахт-и-Бахи рядом с трассой, и уже в обжитой зоне. А мы ночью ехали Читрал - Дир - Тимергара. Там, как сказали бородатые полицейские, очень опасно. А если ехать с юга, то могут просто не пропустить :) Но зона племен она ближе к границе, на Google Maps там пунктиром отмечено. Но в эту зону туристов скорей всего просто не пропустят. |
|
Узнаю Вас в гриме))) Только вот разве Энакин Скайуокер там бывал? В смысле, бывал, конечно. Но разве бывал, когда уже стал Дартом Вейдером? |
Виват Ларкис, Виват Пикассо! |
vasilets
Виват Ларкис, Виват Пикассо!Да! Их творческий тандем весьма успешен!))) |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |