Селфи-2018
- не осужу. Я обожаю твое творчество во всех проявлениях и не перестаю удивляться его разноплановости . Только не находишь, что идет противоречие между явно дьявольскими цветами и формами (форма тела при этом очень фактурная ) и доброй улыбкой, которую не скроешь даже за этим гримом? Хотя это селфи намного лучше черно-белого. Но цветное мазками мне нравится больше всего. |
Симпатичную мулатку передают?!? Охотно принимаю! Теперь будет у меня своя рабыня Изаура |
А Галя в курсе? |
Витя, а ей то это зачем?!? |
Лариса, да ты - святой человек! |
Как зачем? Мулатку же кормить придется! У меня-то хоть осел, а у тебя целая мулатка! |
С мулаткой проще - ее можно определить на самоокупаемость, будем сдавать ее услуги в лизинг желающим (не подумайте плохого, я имею в виду постирать, прибрать, в магазин старикам сходить)))) И кормить не придется! |
vasilets Осла мы тоже можем сдавать - кому-нибудь подвезти что-нибудь. Или кого-нибудь.
|
Получается, что осел не менее полезен, чем мулатка))))) |
можем бизнес-идею обсудить! могу бизнес-план тебе составить в обмен на услуги мулатки! мы не старики, но в магазин тоже влом ходить :) |
Аня, предлагаю скрестить ужа и ежа: т.е мою мулатку и вашего осла - пусть мулатка ходит по Москве и предлагает всем услуги осла! |
Я думал, в прямом смысле слова! |
Витя, если в прямом смысле, то получился бы моток колючей проволоки))))) |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |