Селфи-2018
larkis8 Лариса,у тебя и так победа. Как у единственной участницы! На той неделе созвонимся, договоримся как тыкву вручить из рук в руки.
|
Перспектива, сэр? |
Ну, вроде, стал поближе к первому гарбузу и щелкнул... |
vasilets
Нееее ну понятно, что встал и щелкнул! Но, расстояние в обоих кадрах примерно одинаковое, фокусное расстояние объектива тоже =24 мм., я же говорю, прием Сальвадора Дали применил. Реконструируй, так сказать. |
Вы круты!!! А я ж забыл. У нас же тоже свежие селфи есть - из поездки 2 недели назад к дочке на ДР в Мидделбург (Нидерланды). |
Ух ты! Миша уже все знает про боке и золотое сечение!!! Серёга, супер! Ты уже почти такой же толстый, как пакистанец, но где же усы?! |
В Пакистане невозможно не отожраться, одна из вкуснейших стран планеты! |
Надо ехать! В Мидделбурге (Нидерланды) 2 недели назад на террасе соседнего номера. Фотала Аня на свой фотоаппарат! |
Вить, надо. На самом деле, я там похудел почти как в Исландии, но дело не в этом. Пакистан офигителен, мб получится сделать красивую большую поездку по северам [ |
Коль пошла такая пьянка, вот мое "селфи" от Милочки. Редкий кадр с моей личностью, который мне нравится, ...)))
|
Серега, но в Пакистане же опасно! Там страшный Зия Уль хак (был) Атомная бомба (есть) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |