Селфи-2018
Виктор подчеркнул - у нас свободная страна. Поэтому предлагаю немного расширить тему, добавив вопрос: Селфи., это хорошо или плохо?
|
Как трогательно! ???????????????? |
- даже не 47, а больше ! Снято 2 месяца назад на обычный телефон . Просто душа у меня вечно молодая |
- а за ней ГрехоКапитан? Классный кадр! |
а за ней ГрехоКапитан? Классный кадр! На фотографии простой скромный рулевой. Лет 55 назад мы с капитаном этой яхты угнали у его бабушки корыто и плавали на нем по пруду. Растем! |
На народном празднике 1. мая где то в горах между Иннсбруком и Зальцбургом.
В воченке у девушки хорошая самогонка шнапс. |
GNT можно нескромный вопрос Вы в рубашке? На первом фото в воде.
Последнее изменение 13 октября 2018 7:00 |
Селфи не люблю, но иногда делаю))
Даже видно, как меня мошка в бровь кусает,но я же в процессе селфи, отогнать некогда))) Последнее изменение 13 октября 2018 7:04 |
Забавно, что года 3 назад, в теме "селфи" этого же форума, красной нитью через неё прошёл спор, что же такое селфи)) Вот определение селфи из толкового словаря: "Selfie" typically refers to self-portrait photos taken with the camera held at arm's length, or taken by using a camera self-timer or remote. A selfie, however, may include multiple subjects. As long as the photo is being taken by one of the subjects featured, it is considered a selfie. Так что и с помощью таймера на аппарате и дистанционного управления (как я это делаю), а также селфи может включать несколько субъектов, один из которых ты. |
Ой, Лариска Как же тебя грим и макияж изменяет, В реальности то ты совершенно молодая девушка! |
можно и обсудить. У нас же свободная страна. Я считаю, что делать - не делать сэлфи дело сугубо личное. Видимо зависит от степени обожания себя любимого. Мне моё лицо не особо нравится. Хотя уже начинаю привыкать. Поэтому я не большой любитель фотографироваться. С другой стороны я считаю такое отношение к своему лицу скорее недостатком. Себя Надо любить. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |