Селфи-2018
mamka
Вы меня пугаете))) Там, где девушки, других мужчин вроде нет) Там, где с животами и оба в рубашках - справа) |
Всем коннитива, то бишь, привет! Фото в медиатеке вертикальное, но программа форума почему-то ее переворачивает. Япония, одним словом. Там другой мир, другая планета.
|
GNT я ничего не путаю, там где девушки, на заднем плане 2 мужчин спиной. Меня заинтересовало, вы между девушек в рубашке??? Ибо она телесного цвета, но видно воротничек
|
Тём, очень круто!!! На первой фотке ты поставил на таймер и за 10 секунд добежал до вершины?))) Или у тебя сверхмощный пульт?) |
GNT Ваня, ты неисправимый гедонист! )) То с девушками, то с едой, то с бутылкой))))
|
Конечно, хорошо! Иначе не останется фотографий самого себя для потомков!)))) |
Миша, |
Специально для пуристов)))) Вот настоящие селфи! Мы с Аней лежим в парке Музеон. А это дочка снимала на телефон. У нее на балконе в Мидделбурге. |
Витя, зришь в корень! На нескольких дублях пытался добежать – не хватало 1-2 секунд (бежал считая про себя до 10) – не получалось добежать буквально метров 5 до этой точки, поэтому сделал пультом, в роли которого служил телефон, подключенный к фотику по wi-fi с приложением Fuji Remote, что тоже было непросто, ибо на таком расстоянии связь с фотиком уже прерывалась. Если приглядеться, то в руках у меня как раз телефон, а руки поднял вверх, чтобы телефон лучше ловил сигнал))) |
Суперско!!! У меня тоже есть такое Олимпусовское приложение. Но я не думал, что на такое расстояние стреляет! |
- вот это зачётная! Понимаю, что 50% - крутости в обработке, но это тоже суметь надо! |
Да там ничего сложного - в ФШ: магнитное лассо и радиальное размытие. Ну и объектив фишай, и кадр перевернуть)) |
CyprusExpert
А первое фото- где? Что то такое знакомое, а вспомнить не могу |
Тегеран. Там же пить нельзя, почему не помнишь?))) |
CyprusExpert
С чем то перепутал, я там не был. Но - красиво. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |