Селфи-2018
vibas Художника-то каждый может обидеть... Но я не буду... Похож! Хоть из мрамора ваяй теперь! )))
|
Отливай в граните. |
- не очень похож, хоть и красиво.Не Олег получился ... |
Ты что же хочешь сказать, что Олег менее красивый, чем картина?! |
- конечно нет! Олег в реальности красивее. И он никак не черно-белый. Эта гамма - не про него (как и не про тебя, и не про меня , хоть ты и сделал мой шикарный портрет в монохроме ). У меня есть идея сделать один его портрет, если я освою фотошоп ... |
Спасибо большое, Елена!!! larkis8 Вот! |
|
- я очень уважаю вкус Елены Серафимовны, но мы же по-разному воспринимаем людей. Потом она судит о нем по рассказам, а я по-другому. По рассказам я представляла толстого профессора в очках, потом увидела Олега таким, какой он есть и картинка сложилась! Очень красочная |
Наташа, извини, подарить не смогу. Ослик для Вибаса...))) |
Максим, ты им передавай привет огромный пока!!! Скажи, что я их люблю, помню и обязательно приеду!!! Мне пока мешает только прокрастинация. Но как только я ее побежу, назавтра же буду у них!))) Моя преееелесть!!! Спасибо большое!!! Заберу при случае! 🎁 Наташа, Максим, У него одна из субличностей именно такая! 👴 larkis8 Знаю, что ты осудишь, но я вчера нарисовал еще один свой автопортрет! |
vasilets
Сергей, чуть было не забыл. Ты в Панаме был, а в Гайане вроде как нет. Одним словом, тебе оттуда тоже просили передать подарок...))) |
valerovna
5403 |
vibas здесь чем-то похож на Роберта-Дауни младшего из "Железного человека")
|
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |