"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
Не, ну Мейсон - он чей, в конце-концов?)))) Он чудесный пес, без вариантов))) |
Олег, бальзамом прошёлся по душе. Словарь читаю, нравится! |
И это правильно))) |
iffoneoff есть некоторое сходство))) это всё от радости встречи и обладания долгожданной книжкой: схожее умиление на лице! И Мейсон весь во внимании!
|
valerovna
5403 |
есть такие книги, которые роднят)) Фото здоровское! |
Приятно тяжелая книга с нежным ароматом типографской краски в моих руках!!!
И я туда же! Ушла на Кипр! iffoneoff Олег, спасибо за теплые пожелания! |
Кому интересно, билеты туда-обратно "Победой" в декабре 7624 рубля.
Аренда квартиры с видом на море в Ларнаке 19€ в день. |
Ура! Здорово! |
Так и должно было быть! |
Ждем отзывов - лирических, критических, апологетических! |
iffoneoff Прямо на работе села читать - затянуло! Потом поняла - так нельзя. Надо растянуть удовольствие. Буду понемногу смаковать. Пока все нравится. Написано легко, с долей юмора, и при этом очень практично и лаконично. Все советы дельные. Фотографии отличные! Рисунки - прекрасное дополнение к статьям. Меня они особенно порадовали. Некоторые очень четко настроение формируют. Очень понравился, к примеру, рисунок к статье про базы Акротири и Декелия. Хорошо, что издание на мелованной бумаге - богато выглядит книга.
|
iffoneoff Олег, так я и не скрываю, что являюсь апологетом Кипра и авторов словаря ))).
|
iffoneoff Наконец забрала на почте книгу. Первая страничка очень порадовала.
|
Олег, у меня уже поинтересовались(я кое-где тиснула пост о вашей книге) - а в магазинах она появится/нет?
|
Пока вопрос открытый, она и так хорошо расходится. ПРоще всего будет адресовать друзей либо на facebook, либо сюда на форум, прямо в шапку этой темы - там все подробно расписано, как оплатить, как получить. В Москву привезем книгу сами, в другие города отправим почтой. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |