"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
|
Ржу) |
Самое забавное, что книга легко читается всеми, не только теми, кому тема близка. Затягивает))) Референтная группа немаленькая. |
Да я уже мимо пройду, даже если тебя когда-то встречу на Кипре – не поверю, что это ты! В общем передадим книжку. В личке написал.
Ты узнай, но скорее всего в течение месяца поедут люди из Мск в Харьков. |
Поздравляю авторов-единомышленников, это круто!
Занимаю очередь в ожидании |
Да, я думаю, ожидание будет недолгим. |
Кипрские коты? |
Не, ну спрашиваешь))) Конечно, надо!!! Я же, можно сказать, в первых рядах очереди стою))) А на презентацию я вряд ли попаду, к моему великому сожалению
|
Конечно, их там ооооочень много) |
Чего так?((( Нехорошо! |
Ella_Pyhova Так что тебе, выслать книжку, не?
|
Конечно!!! Выслать!!! А ты думаешь, я просто так про наложенный платеж спрашиваю)))? И. иии , если можно, хоть с малюсеньким автографом .
|
Ну так адрес в личку давай! Да поскорее), завтра и вышлю. Так и так книгу в Самару иду отправлять. |
Олег, ты завтра отпишись, по поводу наложенного платежа. Если этот вариант не получится, я Саше на сберкарту деньги переведу.
|
Хорошо. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |