"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
Записал 2 штуки))). Сбор компании на презентацию будет объявлен совсем скоро. Последнее изменение 11 октября 2016 16:56 |
От писателя слышу)))) А насчет удовольствия - тебе не кажется))) |
Спасибо, Сереж! |
LiubovTukalo
8620 |
Mnemon Артем, спасибо, до весны не хочется ждать) Разве что доставка будет уж очень дорогая) Вообще шикарно было бы лично на Кипре забрать, но я уже обещала не обещать, что приеду))
|
Меня тоже не забудьте! |
iffoneoff
Ранним утром дождливого октября Анастасия лениво выползла из под одеяла. - Пора бы замуж, что ли, выйти. за негра, загорелого местами. Ах нет - шальная это мысль, куплю лучше я книгу Иванова и Мнемона с фоткаи Вибаса, и туда, на Кипр, в пучину жизни) |
Сам факт замечателен, присоединяясь к поздравлениям!
И даже купил бы, если бы тема Кипра мне была близка Очень по-хорошему завидую. |
Еще бы, ведь вкусно написано! Вот где надо еще одну презентацию книги делать! Жаль, мы в пролете в этот раз. |
iffoneoff
А вообще вот, Олег - зная вас без бокала, а читая тут.. Как то я рад за вас, вот так, по простому, сидя за деревяным столом и и ложкой такой же - тупо рад. Вот что то хотется, чтоб вам поперело)) да, никак иначе. Давайте, у меня четсный бокал)) Рюмка то есть) |
Ребята, как же здорово, совместный двухгодичный труд пришел к ожидаемому финишу!!!
-администрация Туристера серьезные ребята, вот так вот взяли и поддержали финансово!! Класс!!!Поздравляю вас всех!!! |
И еще раз поздравляю весь авторский коллектив ! Я как та обезьяна и в FB и здесь, но поздравлений, надеюсь, много не бывает .
Ребята, а вариант "почтой с наложенным платежом" не рассматривали? |
А я просто ни разу так не отправлял. Почему же нет, завтра спрошу. Спасибо! Кстати, тебе все еще надо? Или до презентации доживешь? )))) |
Как вам удобно? Могу почтой выслать, хоть наложенным платежом, хоть как... Можете положить деньги мне на телефон, можно на карту Сбера, Яндекс-деньги, PayPal... Все варианты оплаты можно найти тут: https://www.facebook.com/CyprusDictionary/posts/ там пока еще не много постов. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |