"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
Александр! Еще не держала в руках книгу, а уже переполняют положительные эмоции от предвкушения! |
Vikus @spatefillum - спасибо первым обладателям Кипрского Словаря!
|
Как я понимаю, скоро можно будет заказать и оплатить книгу прямо на "Туристере". |
Ух большое! А тяжелое какое))))) |
Ура!!! Молодцы!!! Огромное поздравление авторам!!!!
Надеюсь, этим открывается отдельная веха на Туристере!!!) |
Витя сам себя поздравил в том числе)))))) |
Ну, мое участие было символическим)) |
Фотографии в книге не символические) |
Ну, они ж у меня уже были - труда их вам выслать не составило) Зато, оказывается, я все-таки не зря фотографирую еду! ))) |
Любопытно, чем читатель отличается от почитателя? |
iffoneoff читатель - читает, а почитатель - почитывает)) на самом деле это оборот вида "будем посмотреть", мы же не ищем лёгких путей))
Да хоть просто в руках уже подержать! |
Ребята, вы крутые!!! Поздравляю!!! Жду не дождусь и потрогать, и почитать, и картинки посмотреть :)))
|
Ну тут только от вас все зависит с Витей)))) |
Поздравляю с таки огромным важным и интересным завершенным делом!!! Конечно, я хочу такую книгу! Хоть на Кипре не была, но, очень надеюсь побывать! А можно, две? Одну в подарок подруге, которая ежегодно туда ездить уже много лет! Я уверена, что она оценит этот подарок !
. Я бы и лично могла забрать, если компания забирающих соберется ! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |