"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
Ребята, это просто супер!!!! Даже не представляю, сколько было вложено труда!!!!
Я хочу книгу с афффтографом афффтора!!!!!!!!!!!!!!!!! Где взять? |
Да, следующим бы шагом я сделал фотоальбом из "фото дня" :) Такой контент не должен утонуть в пучину интернета — надо печатать. Вот только, да, кто следующий, чтобы потратить пару лет на книжку? :) Спасибо! |
Конец ноября, суббота 19 или 26, день, м. Павелецкая. Более точно не скажу пока, согласовываем. Какая жалость, 19 меня ЕЩЕ не будет, а 26 УЖЕ не будет в Москве(((( |
Mnemon всех хочу! Ну... твой-то врят ли получится.... потом, при встрече подпишешь... али ты в златоглавой сейчас? ))
|
Mnemon вот так всегда.... ну, может тогда и пересечемся...
|
У меня, Олеж. Или у Вити - я постараюсь книги передать ему до отъезда в Тоскану. Вернемся мы уже 6 ноября, там будет полегче со встречами. |
iffoneoff понятно!!! Тогда надо будет с кем-нибудь из вас пересечься... )))
|
урааааа! |
Так а чего тянуть-то?) Тем более, Кемерово вроде как и не чужой мне город, папа у меня из Анжерки))) |
так у меня есть дополнительный повод гордиться малой родиной |
- так в ноябре же будет сразу презентация с раздачей тем, кто записался (не забудьте - мне 2 шт!) и автографы сразу на месте вписываются, и отмечалово ! |
larkis8 Лар, что и как будет в ноябре - та еще загадка....
|
что и как будет в ноябре - та еще загадка.А ты уже что ли на Кипр летишь? Вроде, Абхазия впереди? Или вы как раз там будете в это время? |
larkis8 да нет, просто на конец ноября у меня могут появиться другие, менее приятные планы... в Абхазии бы будем в начале ноября....
|
так никто сейчас не может знать, что будет в ноябре, но будем надеяться и верить, что все сложится! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |