"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
Олег, мерси за ответ. Пока я просто даю ссылку на эту страницу, где расписаны все варианты. Для москвичей, думаю, не будет проблемно приобретение
|
ser_dit Все решаемо, кидайте в личку телефон и почтовый адрес, что-нибудь придумаем.
|
Великолепно! Мне такая реакция очень по душе). Спасибо! |
Leolik да почему же сложно? Вопрос цены доставки. Я узнаю на почте.
|
Leolik, а ты где живёшь? Я в Израиль мог бы передать (человек живёт между Тель Авивом и Иерусалимом на полпути), но там как... А так бы мог пожертвовать личным экземпляром))
Последнее изменение 1 декабря 2016 6:43 |
TRenv, если в следующем издании будем выносить короткие отзывы на обложку, то этот точно туда попадёт! Спасибо)
|
iffoneoff Олег, буду рада, если такая возможность найдется. Только если все оплачивать (почтовые расходы и проч.) надо будет мне, а если что-то вкладывать тебе, то не надо. Я собираюсь в начале июня в Москву. Тогда и приобрету!
|
iffoneoff Олег, книги прибыли! Вот отчет https://arxitektor.tourister.ru/photoalbum/30203 . Теперь ждем тебя за автографом и рассказом с иллюстрациями.
|
arxitektor Да, прочел, здорово там у вас)))
|
Michael007 Ну ведь всегда можно сделать какой-нибудь свой, новый проект. К тому же нас порой и двоих было много)))
|
:))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |