"Кипрский Словарь" - встречайте первый совместный оффлайн-проект пользователей сайта и портала "Туристер.ру".
Да на Мегафон мне положить - кажется проще нету?)))) |
Как же здорово!!! Артем и Олег, от всей души поздравляю!!!
Я оооочень хочу вашу книгу!!! Идеально - получить лично из рук авторов и непременно с автографами!!! Когда и где будет презентация книги? |
Без проблем! Адрес в личку!) |
Уже поддержала! Спасибо! |
Конец ноября, суббота 19 или 26, день, м. Павелецкая. Более точно не скажу пока, согласовываем. |
Всем напишу, да не отсохнут руки мои)))) |
Отличная новость и заманчивое предложение! Администрация - молодцы! Я тоже в числе претендующих на книжку! С автографом!
|
C удовольствием. Адрес в личку iffoneoff :) |
Мы вообще её никогда бы не издали, если бы не волевое приказание остановиться – многие статьи ещё не написаны – они войдут во второе издание. :)
iffoneoff в личке собирает адреса. |
iffoneoff Олег, спасибо за ориентир!!! Буду ждать информацию и готовить букеты
|
Артем, а слабо на листочках автографы написать, мы потом у Олега как-нибудь заберем и в книжку прикрепим ). Вы же скоро все там увидитесь ). |
Alware Спасибо, Серега! Издательство - мысль интересная, нужно только, чтобы авторы сами захотели соответствовать, причем на голом энтузиазме. Знаешь, сколько времени и сил ушло на редактуру-корректуру-вычитку ошибок и опечаток???? Больше, чем на написание!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |