Что делать с рейтингом?
Mnemon я туда попал за год (в 20) и меня это мотивировало, причем не с лучшими путешествиями, тот же новичок... Рейтинг плохого не делает, кто не хочет - не обращает внимания
|
Это проблема всех дискуссий ) В массе своей эти "я" не такие, как Вы Талант может быть ранимым и обидчивым. Если бы к таланту всегда прикладывались амбиции! |
CyprusExpert благо новичков без таланта и амбиций на Туристере почти нет, и это радует
|
В свое время я с кучей народа переругался не буду говорить где, доказывая ровно то же самое. И что мне тогда говорили? ;) |
LiubovTukalo
8620 |
Основываясь на результатах опроса по состоянию на текущий момент, администрации сайта довольно сложно принять решение. Как вы считаете? ))
|
Мысль такая была. Чтобы в качестве основы рейтинга пользователя было среднее кол-во лайков к материалам автора за последний год. Тогда будет стимул писать именно хорошие материалы, чтобы собрать как можно больше лайков. То есть количеством уже не взять будет, только качеством. |
LiubovTukalo
8620 |
lexus Мне будет жаль. А нельзя ввести мораторий на
|
LiubovTukalo
8620 |
Ах, так вот на чем все держится |
tinka61
Ира, абсолютно согласна. Каждое сообщество - это пирамида. И естественно стремиться к вершине, а не нивелировать свое участие в жизни социума. Вопрос лишь в том, как кто к этой вершине добрался. А в реалиях данного сайта это лишь регламентированное начисление "пряников". Так что чем больше пряников с разными начинками, тем лучше. И в ожидании "пряников" пользователь будет заходить на сайт часто. Ну, я буду точно заходить. Вот такая низменная у меня натура!))) Кстати, у меня есть предложение. У меня вот бонусы копятся и девать их куда я не знаю. Можно например сделать так, что я на день варенья кому-то хочу часть своих бонусов подарить? Последнее изменение 30 июня 2016 23:16 |
К сожалению, не всегда количество лайков говорит о качестве материала. Бывает прекрасный рассказ, а лайков - раз-два и обчелся. А бывает и наоборот |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |