Что делать с рейтингом?
albygan, Альберт, но в праве выставить свои творения и высказаться публично с отменой рейтинга никто же ущемлен не будет. Зато (ЗАТО!) будет видно качество, а не количество. Мне кажется, выделиться из массы посредством качества, а не количества, гораздо ценнее, не?
|
проголосовал бы за это, но пока очень не понятно, что это? |
Согласна |
Хорошая идея про убрать рейтинг, но оставить достижения Можно отдельно потом подумать активу Туристера над перечнем достижений
|
Простите,но Вы ёрничаете!!!! Очень большая разница в Ваших словах,написанных публично и тех,что пишете приватно! |
AsiaGate Оксана, переведи пимпочку "Лучшее" в положение " по рейтингу" и увидишь реальное количество самых качественных материалов, выраженное в народном голосовании, аж на 663 страницах, вот где общий показатель. И если среди 100 (200-500 - не важно) этих самых лучших материалов, опять же по количеству "лайков", выделить авторов с наибольшим числом материалов - вот он реальный рейтинг. Ну, или доска почета Другой разговор, что это потребует некоторого напряжения пользователя, администрация сама такого рейтинга не сделала.
Есть еще вариант - взять и просуммировать количество "лайков", но это и есть фактически ныне существующий рейтинг, сейчаспросто вес голосующего отличается. Однако и это, мне кажется не очень объективно. Ничего не сделаешь, любой рейтинг был и будет субъективным и его легко накрутить количеством материалов. Легко убедиться, есть альбомы и рассказы награженные модераторами с 10-15 лайками, бывает без наград и не в "лучшем", но с количеством 40-50 голосов. К этому надо относиться спокойно. А главное, уважать друг друга, не устраивать склок и сговора, переживать за то, что чей-то рейтинг выше. Больше уважения и меньше высокомерия. Не суди, да несудимым будешь. Станет легче. Это я уже о другой теме на форуме, насчет качества и количества фотографий... Последнее изменение 30 июня 2016 13:37 |
Я лишь пытаюсь играть по правилам сайта. А так я всегда говорил, что нет четкой корреляции между качеством заметки и количеством лайков. Вот и Альберт о том же - Легко убедиться, есть альбомы и рассказы награженные модераторами с 10-15 лайками, бывает без наград и не в "лучшем", но с количеством 40-50 голосов. |
Я не про вес рассказа (0.60) и альбома (в 1.5 раза меньше?). Я про вес рассказа против веса лайков к нему. На фоне лайков за рассказ можно и вообще ничего не давать. |
вот это очень неплохая идея на мой взгляд |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |