Что делать с рейтингом?
Третий вопрос бессмысленный, по-моему, - игры "втемную" ещё хуже откровенных гонок за рейтингом, имхо.
Последнее изменение 30 июня 2016 12:13 |
Nata7777, лист достижений даст то, что будет видно, сколько качественных, отмеченных администрацией, материалов сделал турист, например, а не просто сколько он их вывалил, не напрягшись до редактирования фото, опять же, например. Ещё можно всякие номинации новогодние упомянуть, материалы, которые участвовали в конкурсах и т.д. Всё это скажет о пользователе больше, чем эта самая "карма".
|
Согласна. Уж если рейтинг все равно начисляется, то интересно посмотреть и цифры. Самое главное понимать сам механизм начисления. Проголосовала за изменение алгоритма расчета. Согласна, что рейтинг стимулирует писать и выкладывать более качественный материал. |
AsiaGate Возможно. Была еще мысль вернуть кнопку "Не нравится", но не показывать автору кто ее нажал, но при этом ввести ограничения, чтобы не было возможности по сговору "заминусить" кого-нибудь.
|
lexus, о нет опыт всех соцсетей подсказывает, что эпические срачи (простите) всё равно будут. Только закулисные в этом случае. Вон мы Цукерберга как дружно просили ввести "дизлайк", а он нам шесть новых "эмоциональных" кнопочек нарисовал вместо этого Не надо от добра искать добра, с "лайками" у нас всё хорошо
|
Мне нравится, что администрация обсуждает проблемные вопросы с пользователями. Это хороший знак. В принципе, сегодня уже была тема https://www.tourister.ru/... на тему изменения методики расчета рейтинга. вот сейчас здесь опрос...
На мой взгляд рейтинг нормальная и даже необходимая вещь для нашего сайта. Кому он не нужен и не интересен, могут не обращать на него внимания, кого-то подстегивает, как в свое время было со мной, никогда не скрывал этого. На данном этапе он мне интересен, ну, может просто потешить иногда тщеславие, но серьезного значения он уже не имеет. В конце концов уже предлагалась идея отменить его для желающих, думаю это несложно для "конструкторов" сайта Надо понимать, что в массе своей здесь собрались люди, которые готовы высказаться публично, выставить на суд совершенно посторонних свои творения. Таких не так уж и много в обществе. Психологически очень часто за этим стоит то самое тщеславие, стремление выделиться из окружающей обстановки. Это объективно, надо дать им такую возможность. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |