Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
NataliaCУдачи и отличных впечатлений! Готовься к ЧУДЕСАМ!!!
|
NataliaCнастоящий подарок для такого путешественники как ты ,Наташа. Хорошего тебе отдыха ,Наташа. Надеюсь путешествие будет отличным
|
Svetlana_GavrinevaЗамечательный, очень душевный подарок
|
teona Теона, как здорово и про мужа не забыли!
|
annaabrosimova Анютка, ура!!! Есть новое направление для путешествий
|
NataliaC Ура, Наташенька! Теперь ты полностью укомплектованна
|
NataliaC Margaritka я как раз собираю елочные игрушки разные, вот получилось замечательное пополнение коллекции
|
teona, NataliaCannaabrosimovaSvetlana_Gavrineva Как я за вас рада, мои дорогие))) И какие у вас выдумщики- Деды Морозы, выбирают очень креативные и тёплые подарки))) Так радуюсь за каждую посылку! у нас в Саратове тепло, зимой и не пахнет, и новогодним настроением подпитываюсь от вас на нашем форуме)))
|
sonnenscheinNataliaC эй, девоньки, ещё флэшка появилась, забыли?! Вот круто, кто полность первый укомплектуется!
|
sonnenscheinNataliaC эй, девоньки, ещё флэшка появилась, забыли?! Вот круто, кто полность первый укомплектуется!
|
Svetlana_GavrinevaДа вообще такая радость: изобретать, дарить, делать друг другу прятное! Всех ещё раз с Новым Годом и с Новым счастьем!!! Мира, здоровья, любви и процветания!!!
|
-тебе Верочка, еще раз огромное спасибо, что замутила Санту!С наступающим и всего, всего только доброго и светлого!!! у нас в Саратове тепло, зимой и не пахнет, и новогодним настроением подпитываюсь от вас на нашем форуме)))-у нас тоже, а будет ли зима в этом году? Последнее изменение 26 декабря 2015 18:38 |
-ах, да!!! |
vpolonskyвот и я, Вера радуюсь за каждый подарок. ...так же здорово ,такая радость и ожидание удивительного
|
valerovna
5403 |
Мой Санта увидел, что я пакую чемодан и испугался, что не успею получить его подарок!!!!Наташа, действительно, как вовремя!)) Мой подарок пока медленно движется по России))) |
valerovna
5403 |
Супер) А кот любопытничает)) |
sonnenschein Леночка, спасибо!!! Екатеринбург уже вписан в план на 2016 год! Там столько всего интересного!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |