Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Всем привет! И меня Дед Мороз поздравил сегодня Час на почте показался минутой, а потом я летела домой распаковывать посылку Моим Сантой оказалась Наталья Семчина NataliaC. Было очень приятно получить такой подарок! Вкусный чай и сувенирная прихватка из Краснодара Наталья, спасибо Вам огромное еще раз! Я вам в личном сообщении написала, но скажу еще раз, что обожаю чай с добавками и буду пить его и думать о наших туристеровцах и той авантюре, что скрепила нас))) Спасибо огромное!
Фото ТАДАМ.... |
смотрю Белоруссия в тренде! А не намек ли это? |
Ой, уже дошла посылка!! А я только вчера проверяла-написано было :покинуло сортировочный Краснодара!!
-скроешься тут!!! Ну и отлично, рада что мой совершенно не эксклюзивный подарок принес такие эмоции!! Спасибо, Катя за душевность!! Последнее изменение 24 декабря 2015 15:54 |
Lilija_Krjazhevaкакой Санта молодец ,Лиля.Все предусмотрел.Очень душевный подарок.С праздником и с настроением
|
Получил подарок от
Деда Мороза! В его роди выступала kittivva Очень ведь в тему! Катюша, думаю Вы уже прочитали моё письмо. На всеобщее обозрение, небольшую выписочку: "Катюша - Вам, за доброе, отзывчивое сердце, точно, светлую душу, вот за такое, от руки писанное письмо (это в наш век вообще что-то с чем-то!!!), да на двух страницах, ну... просто низкий поклон" "Пожелаю Вам счастья побольше в реале. Любящего, раз и на всю жизнь именно Вас мужа, здоровых детишек, уважения близких. Мира и радости в новом году, потом снова в новом и еще не раз. Спасибо, Катя! Доставили мне радости вагон и маленькую тележку" |
arxitektor!
Пора проверить на месте! |
-столько эмоций и все только положительные!!! Вера запустила эту акцию!-умница!! Расшевелила взрослую компанию!!! |
-классно!!!В один день!! Последнее изменение 24 декабря 2015 16:01 |
--Вот и отчет, Катя !!!Отличный подарок!! Последнее изменение 24 декабря 2015 16:01 |
И вам спасибо, Альберт! Я очень рада таким теплым словам! |
albyganвау...Сколько сегодня радости...Прекрасное Предрождественское настроение получилось.Подарок очень в тему ,Альберт.Радуюсь вместе с вами
|
albygan Альберт, здорово!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |