Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
teona досадно конечно. По индентификатору у нас вручают. И второй раз уведомляют, это точно. Но запросто могут отправить назад за неделю. Может по международным отправлением более жёсткие правила, увы, не знаю. У меня таких ситуаций не было.
|
annaabrosimovaАня, как я рада, как рада, как рада, буд-то сама получила этот подарок!!!
![]() ![]() ![]() Последнее изменение 26 декабря 2015 9:03 |
annaabrosimova Аня, как я рада, что подарок к тебе добрался и понравился!
![]() ![]() |
annaabrosimovaУра! !!!!Чудеса продолжаются
![]() ![]() ![]() |
Mabutaкак много счастливчиков
![]() ![]() |
Дорогие мои друзья, спасибо, что радуетесь вместе со мной!!!
Margaritka Рита, я уже начала изучать путеводитель и придумывать маршрут!!! Спасибо, что радуешься вместе со мной! ![]() Anna_08 Аня, спасибо тебе большое за добрые слова! Екатеринбург уже в планах! Я должна обязательно побывать в городе, где у меня есть друзья! ![]() sovikontСоня, спасибо огромное! ![]() ![]() |
Как же радостно делать людям приятное.--это точно!!! Такой позитив, такой, такой!!!! ![]() Последнее изменение 26 декабря 2015 13:26 |
Вот наконец и я получила подарок от Деда Мороза! Моим тайным Дедом Морозом оказалась LenaTula
![]() В подарок я получила тульский пряник, розовую обложку на паспорт и игрушки с точечной росписью, которые Елена расписала специально для меня. Елена, невероятно приятно, спасибо большое!!! ![]() ![]() |
Svetlana_GavrinevaУУУУх -ты!!! Вот это круто!!! И вкусно, и симпатично, и практично!!!
![]() NataliaCДумаю, это лишь начало чудес!!! ![]() ![]() ![]() Всем волшебства и сюрпризов в Наступающем Новом Году!!! Спасибо всем и Сантам и их подопечным за радостные новости и отличное настроение!!! ![]() ![]() Последнее изменение 26 декабря 2015 14:55 |
NataliaCНаташа, теперь и ты с фирменной кружкой!
![]() Последнее изменение 26 декабря 2015 14:59 |
-вот это да!!!! Я помню эти шикарные поделки, Лена показывала в ветке форума!!!! |
NataliaCВот это ДА!!! ...аж до 11-го уезжаешь???
![]() |
- ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |