Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
kittivvaКатюша, приятное совпадение!!!
|
sonnenschein Необыкновенно
sovikont Спасибо, Софья! kittivva Умница! Красавица! Спортсменка! Комсомолка! |
sonnenschein о да! Сегодня прям досрочный Новый год!
|
sonnenschein с праздником! Он хоть и католический, но мы же умеем разделять радость со всеми
|
kittivva Спасибо, Катюша! Мы празднуем дважды
|
Рада за всех, отличные подарки! Уметь радовать людей это тоже талант и дано это не каждому! Всех с наступающим!
sonnenschein Лена, жаль, что твой Дед Мороз где-то застрял и не успел к празднику в Германии! Последнее изменение 24 декабря 2015 16:51 |
Anna_08я думаю нам даже лучше...сейчас откроем свои подарки а потом Еще и Санта подоспеет,Аня
|
Anna_08 Анечка, впереди ещё Новый год! Наверное у него долгий путь. С наступающим, Анюта!!!
|
sovikontsonnenschein Спасибо девочки! И вам всего доброго!
Последнее изменение 24 декабря 2015 17:31 |
kittivvaКатюша, классно когда подарочек прямо вот так с именем города и практически с его эмблемой - подсолнухами!!!Уже согревает одна картинка - солнечно и тепло на душе!
Lilija_KrjazhevaЛиля, как здорово получать из ранее союзных республик национальный колорит!!! Обалденно здорово!!! albyganОтличный подарок! Дедушки Морозы у нас классные и каждому подгадали самое самое!!! Ну как после этого не верить в чудеса!? Всех поздравляю с Наступающим и всем отличного Нового Года! Пусть эти первые подарки от сердца к сердцу откроют небесные врата каждому и обильно блага изольются на всех! Дедам Морозам Виват! Виват! виват! Последнее изменение 24 декабря 2015 17:56 |
LenaTula
Как бы у нас у всех диатез не приключился! Столько сладостей глазами поедаем!Вот -вот... Сладости со всего мира!!!!!!! |
Margaritka
|
spatefillumNataliaCalbyganalbygankittivva и все-все-все! Как же я рада всей нашей затее! Такие трогательные, заботливые и весёлые Дедушки Морозы и Снегурочки, а также их подопечные собрались на нашем сайте)))) Хоть и не всегда успеваю написать, но просматриваю форум регулярно, очень-очень за всех рада и надеюсь, что все посылки вовремя найдут своих адресатов! С наступающим Рождеством (которое в Европе)))!!!
|
Вот-вот! Кажется у всех такое настроение! |
arxitektor Андрей, я тоже заметила, что
Белоруссия в трендеПосмотрим, какими будут остальные подарки |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |