Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Lilija_Krjazheva Шикарный Дед Мороз! Собственной персоной пожаловал в гости к Djuliett! Он ещё и разговаривает?!
|
Djuliett это не Сата Клаус! Это Дед Мороз! У Санта Клауса (Святого Николая) красный полушубок (короткая шубка), а у Деда Мороза Шуба нормальной длины. Поздравляю с подарком!
|
Lilija_Krjazheva пока не успел, у нас не было времени слушать, в хлопотах все. Но в последнюю ночь обязательно послушаем!
|
arxitektor Спасибо! И все-таки, это - Санта. На его экипаже было написано и полушубок на нем, а не длинный кафтан
|
Друзья! Пока есть минутка, рапортую! Чем ближе Новый год, тем круче виражи, по которым перемещаются наши посылки))) По непонятным причинам случаются возвраты... Встречаются неточности в адресах... Теряются или вовсе не приходят к адресатам уведомления... Посылки подолгу находятся в сортировочных пунктах... Несомненно, такая обстановочка нервирует тайных Дедов Морозов... Но так и бывает в предновогодней суматохе. Думаю, что раньше или позже все посылки дойдут! Отслеживайте судьбу своих отправлений по номеру здесь: https://www.pochta.ru/tracking Пишите мне, если нужно что-то передать вашим подопечным, например, чтобы они не забыли заглянуть в почтовый ящик!
Последнее изменение 28 декабря 2015 17:26 |
marsada Машенька, чудесно!
|
dualia1 Иринка, как радостно!!!
|
marsadaМашенька,какой тебе знойный привет из Мадрида в разгар зимы.Прелесть и главное вкусно.С праздником ,Машуня
Последнее изменение 28 декабря 2015 21:49 |
dualia1Прекрасный подарок,Ирина.Еще и глинтвейн можно сделать судя по картинке...или это только открытка такая чудесная
|
DjuliettЮля, какой симпатяшка Дед Мороз, да еще и говорящий! Просто чудо!!!
marsadaМаша, мадридские вкусняшки объедение! Как здорово получить такой сладенькй привет к Празднику из Испании! dualia1Ириша, вот классный подарок от Деда Мороза! я уже тоже хочу прочитать. Даже нашла в нете - интересный сюжет ожидается! Какие зразные и замечательные у всех сюрпризы и какая увлекательная это игра дарить, получать и сорадоваться подаркам!!! Снова и снова Вере 1000 благодарностей и благословений! |
KapulettaЗамечательный подарок,Лена.С теплом от всей души.А я правда подумала это ананас с обезьяной приехал. ...Вот же...Все очень красивое.Вера ,молодчина .Столько всем радости от этих неожиданных сюрпризов.
|
sovikont Мы как дети!!! Спасибо за это возвращение щемящего взрослое сердце детское предвкушение праздника!!!
Последнее изменение 28 декабря 2015 22:15 |
Kapulettaтак и есть ,Лена....Все с нетерпением ждут подарков.
|
Ах! До чего же душевные подарки все шлют....Устроимли мы себе маленькую радость под Новый год. Рада за всех учасников "мероприятия"
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |