Флешмоб девяностых!
Спасибо! Круто ты попал на ТВ Бывает и такое |
Просто класс! |
vibas Виктор, спасибо! Не на всю Америку, а только на Питтсбург, и уже 25 ( ) лет назад. Мы тогда объездили много стран: Францию, Бельгию, Германию, Нидерланды, США, Великобританию, Болгарию. Пять лет гастролировали, пели в церквях духовную музыку, а потом я вышла замуж и ушла из хора...
sovikont София, чудесные фотографии! vasilets Сергей, очень интересные снимки! |
Меня нынешнего никто из вас не знает, но могу честно признаться, что в 80-е тоже страдал "повышенной лохматостью".
Последнее изменение 3 октября 2015 7:14 |
Vladimir_Shalaevтогда такой стиль был!!!! Классно когда есть фото той поры ,Володя!
|
innabulgakovaБлагодарю ,Инна!!! Читаю какая интересная была жизнь. Оказывается даже гастроли были за " железным занавесом!" Вот же.. Очень интересно ,Инна!
|
vasiletsСвадебные альбомы и теперь модны ,Сергей! И сами фото делают и специальных фотографов нанимают с красивыми фотосессиями! И кстати стоит это не дешево!)
|
EgeЛена... Так же интересно и очень по-японски! Цветущая сакура и колорит страны! Прекрасное время было!
|
sovikontСоня, Ваши фото в Турции (на сплаве) и в Араратской долине особенно хороши! А у меня цветущая-то была Корея, а в Японии, кроме города ничего не видели, там я больше всего запомнила как японцы на оживленных улицах возят своих собак в специальных тележках
|
[img8857200]Какие все ...классный,независимо от возраста! Нашла немного отсканированного. Абсолютно точно 90...[img8857201][img8857201]
Последнее изменение 3 октября 2015 10:01 |
Egeвосток -это такая экзотика для меня,Лена.Много лет мечтаю сьездить в Японию.Недавно подумалось и о Корее.Здорово что вы это все видели.Спасибо вам за добрые слова.
|
Egeхорошее фото с Первого класса.В мое время фото уже были не такие высокохудожественные. Но главное ведь память
|
sovikont Спасибо, София! Да, гастроли были, только фотографий сохранилось мало - одни открытки да программки.
Мы и в Великобритании побывали в 1993, в городе Честер (Chester), жили там несколько дней по семьям. А в Ливерпуле были с экскурсией, в музее Битлз. Надо будет собрать всё, что есть и отсканировать... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |