Флешмоб девяностых!
vibasвот еще немного географии
на рыбалке год 95 Республика Коми Турция 1998 ,сплавляемся по реке 2005 нашла в Киеве Красный автобус. Правда это кафе 2006 июнь Араратская долина Армения |
vasilets Серега, класс!!! Как ты, оказывается, на папу похож!))
Вашу свадебную такую фотографию ни разу не видел! А ты еще и с "Сам себе режиссере был"?! А где видео-доказательство?)) |
А все говорили, что на маму))) Вашу свадебную такую фотографию ни разу не видел! свадебные альбомы теперь не модные))) А ты еще и с "Сам себе режиссере был"?! А где видео-доказательство?)) А еще и "Вы очевидец," с Иваном Усачевым и еще просто "Очевидец" и Ваши любимые животные До 2007 мои минисюжеты часто мелькали в этих передачах Придешь к нам, покажу на видео некоторые записи.... Последнее изменение 2 октября 2015 12:58 |
Так ты телезвезда!!! А я вот только раз на ТВ засветился (на московском) усилиями Саши Рантона - с Олегом Ивановым на открытии нашей фотовыставки... Последнее изменение 2 октября 2015 13:01 |
Витя, какая там телезвезда?!? мерцающий светлячок в далеком прошлом... А я вот только раз на ТВ засветился (на московском) усилиями Саши Рантона - с Олегом Ивановым на открытии нашей фотовыставки... Вот, и это было круто! |
Витя, я как-то по этому поводу не сильно парюсь |
Сережа, начал узнавать тебя только с 16 лет |
Да, с тех пор я почти не изменился)))) только волос стало поменьше)))))) |
Вдохновлённый Серёжинымиvasilets фото решил ещё выложить:
Думаю, что 1968 г. У бабушки в деревне на Псковщине - 1981г. Тогда рокеры еще не носили кожанки - 1982г. На военных сборах в Тарту - 1995г. В Крыму с любимой семьёй - 1995г. С дочкой Надюшей на пикнике - 2008г. С дочкой и Мэйсоном - |
Здесь сообщения не удаляются, а только редактируются, поэтому вставляю еще одну старую фотографию
Первый раз в первый класс Последнее изменение 2 октября 2015 15:56 |
Мэйсон тоже с тех пор возмужал! |
vasiletsСергей! с огромным интересом посмотрел твои фото
Круто ты попал на ТВ |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |