Флешмоб девяностых!
ronadort Спасибо, Коля! Как говорится: "нет худа без добра". На этом деле наконец-то нашлось время для подготовки материала
|
ronadort Коля, супер!!! Видел только вашу свадебную! Остальные - как откровение!
Вы с Олей практически не изменились!) А вот Надя изменилась!))) |
vibas Витя, спасибо за ободряющие слова. Но, изменились и ещё как! Остаётся надеяться, что в лучшую сторону
Витя, такое классное дело ты затеял. Получаю такой заряд удовольствия от просмотра старых фоток друзей по сайту, что прямо улыбка на роже все время играет Какие же все молодые и красивые! |
innabulgakova Инна, какие же у вас славные девочки! Одного их вида хватило бы, чтобы поднять упавшее настроение. Сколько им сейчас лет?
|
Вот, решил ещё немного
год 1993 - с дочкой Надюшей - год 1995 - поиски нового образа, которые на корню зарубила Оля - |
Leolik
Они у меня такие суперские были! Фотка это что, так, мелочи жизни. Только чтобы получить таких бабушку и дела стоило на свет появиться! |
Коля, и мне тоже понравилось! поиски нового образа, которые на корню зарубила ОляЗачем же она так?! |
ronadort
ой, мамочки родные!!! 1995 год с новым образом тебя б в Москве останавливали с проверкой паспорта на каждом углу :))) но красавчик... фотка с крематорием убила... где ты их поймал??? ощущение, что в подъезде :) |
здорово, когда есть увлечения... главное - что бы оно на пользу было... |
ronadort
Коля! И ты в "рок-музыканты" подался "Харрисон" - есть, "Ян Андерсон" - есть, теперь и барабанщик появился знаменитый - Фил Коллинз (особенно с бородкой на фоне ковра) А за фото с "летуновскими погонами" Авиация (особенно военная) - моя слабость. Отец был лётчиком-истребителем. |
Анечка, фото сделано в подъезде дома Армена. Ловить никого не пришлось, мы с Арменом дружили, поэтому и проблем с |
Nomad Олег, все мы когда-то были красавцами, но жизнь не стоит на месте, вносит поправки и коррективы - сегодня мы ещё КРАШЕ и ЛУЧШЕ!!!
Володь, мечтал в детстве, но так музыкантом и не стал.Пришлось вместо музыки с некоторыми музыкантами дружить. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |