Флешмоб девяностых!
Помню помню "лохматые" причёски у многих ребят тех лет.Как бы в пику бритоголовым. |
ala, да, отлично получилось! Вспоминается анекдот "Нашла характеристику мужа из детского сада: «Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет»… 30 лет прошло, ничего не изменилось! "
|
violik
А я подумала, что именно о годах. Временной срез, так сказать. |
violik
Я думаю, тем кто постарше можно выкладывать фотографии 80-х и 70-х годовВолодя, я ж там написал, в принципе, можно любую эпоху)) |
Ребята, вы не изменились... |
Коля, границ нету! Мы же живем в свободном демократическом |
можно было бы и не указывать, и так все понятно! |
Хорошо Вы упомянули бритоголовых. Вот именно из-за этого до сих пор не люблю короткие причёски. В те годы (70-е, 80-е...) все так и ходили. Не с короткими волосами. Тогда не было "В пику". А вот в 90-е и далее, я не хожу с короткими волосами именно "в пику" |
Так вот, оказывается, кто у нас был первый "киприот"! |
Ну чё! Не изменился! )) |
Год девятнадцать-девяносто. Советская еще армия. Мы фотографируемся в списанной атомной крылатой ракете воздух-земля. Залезли, три дурачка, прямо в отсек для атомного заряда, и позируем прапорщику-фотолюбителю. Он великодушно подарил каждому по ужасного качества фотографии, потому что у нас была большая отвертка с плоским шлицем и мы выкрутили для него две керосиновые помпы.
Союз развалится через год. Я было думал, что с бряцанием атомной дубинкой давно покончено, а оно опять. «В ядерный пепел». Кремлевские сволочи тупо и буднично втянули страну в новую войну. Надеюсь на последнее. Отчаянно надеюсь, что как те списанные ракеты никогда не полетели, так и другие никогда не полетят. Никогда. https://img.tourister.ru/... Последнее изменение 1 октября 2015 12:24 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |