Флешмоб девяностых!
Вот же... в 1986 я в Уссурийске в госпитале лежал, отморозив руку... А служил неподалеку, в Чернятино... |
Nomad, ну вот Вы точно не изменились. Очень легко узнать. Рама окна слева оч классная, уже и не помнится, что тогда у нас всех такие окна были. А мы чуток подросли все же с тех лет.
Отличный временной срез получается. Столько забавного увидели про товарищей по сайту. Последнее изменение 1 октября 2015 13:07 |
ttttasha спасибо! изменились только волосы....
Рама всего пятнадцатилетней давности, не так уже и давно было.... Да уж, подросли.... |
ttttasha
Отличный временной срез получается. Столько забавного увидели про товарищей по сайту.Наташа, это точно! |
Моя любимая фотграфия. Мои дед и бабуля были те еще креативщики, их рук дело. У родителей тогда глаза выпали - я-то этого не помню, а бабушка вспоминать любила ту фотосессию. |
Redcat
Трудно сказать про Иисуса, но вот знаменитый рок-музыкант флейтист Ян Андерсон (лидер группы Джетро Талл) - это точно! |
violik
Трудно сказать про Иисуса, но вот знаменитый рок-музыкант флейтист Ян Андерсон (лидер группы Джетро Талл) - это точно! Ну, тогда еще вот это. Наш коллективчик музыкальный на теплоходе "Грузия". Я внизу справа. А посередине тоже сидит Петя Теодорович, наш руководитель и автор знаменитой "Меланколии". А также первооткрыватель, не к ночи будет сказано, Фили Киркорова.... Последнее изменение 1 октября 2015 14:01 |
vibas Спасибо! Я не очень люблю вспоминать 90-е, все эти талоны, пустые магазины. Какая-то безысходность во всем была... А у меня маленький ребенок, безденежье молодых специалистов и жизнь борьба...
|
Redcat ой, а мне зайка школьник из второй половины 60-х понравился :))) девочки небось пластами лежали у ног???
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |