Флешмоб девяностых!
Вить, а зачем за FB повторять?)))) Я еще не так много отсканил из 90-х...
1998, на балтийском побережье. О загранпоездках мы тогда и не думали, не мечтали... Последнее изменение 1 октября 2015 11:31 |
Ну, давай что-нибудь свое придумаем! Чтобы ФБ за нами повторил! Флешмоб 80-х! Или 2000-х! А так мне почему-то кажется, что совсем не все туристеровцы видели твое рок-н-ролльное прошлое! [IMG]http://s15.rimg.info/...[/IMG] |
А может, и слава богу?)))) |
|
Верно, Володя! Поддерживаю. Пока на работе сижу, а вот домой приду и тоже выложу. |
Да какой-то левый мужик. Стройный, подтянутый))))) И вот опять с ним же, только в Питере)))) |
А у меня с девяностых отсканированы лишь "самолётные" фотографии.
Ну,а если самолётные,то чуть-чуть туристеровские... я слева... а тут я -справа... Последнее изменение 1 октября 2015 11:45 |
ronadort Коль. Тут ведь Витя явно имел в виду какой-то (не знаю как лучше сказать...)... в общем - Возраст. Я только увидел его эти фотографии, Мне разу на ум пришли именно 80-е. Т.е. речь примерно об одном и том же Возрасте, а не годах
|
milochka Офигеть!!! Нет слов
Вот уж действительно - Красота спасёт мир!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |